1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

凌菲品币 今日比特币行情乎涨乎跌、心态还绷得住吗?

今日比特币行情乎涨乎跌、心态还绷得住吗?

 

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,投资的路上需要付出,但懂得付出的人不多。交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个浮躁的数字货币市场只有“剩者为王”。而投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着别人操作,凌菲希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的文章就是一种缘分,而生财是深信缘分的,我不是以老师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你。

  凌菲品币  今日比特币行情乎涨乎跌、心态还绷得住吗?

  行情分析:

  

  BTC:比特币从消息面上看是因为大量的抛单引发了这次的暴跌,比特币在次千点下探,下方支撑位;11000,上方压力位;12000,深度回调也不是一件坏事,但对于其他主流币来说可能就没有那么乐观了。上午受柚子崩盘的拖累,比特币再次补跌跌幅达到了11%以上。技术面MACD快线向上突破慢线慢线失败,高位钝化,KDJ三线在中轨附近形成死叉;但比特币虽然走在了MACD的下跌通道上,但没有跌破底线,有效的支撑位依旧形成了反弹,短线操作建议;在11200-11300区间合约现货都可以入场多单。不建议做空。每次小时线的暴跌都是现货入场的好时机。重点关注11000-11200的阻力!

  

  ETH:以太日线两根大阴线,下方支撑位260,技术面跌破月线均线下轨,从涨跌幅来说以太要比太子柚子以及莱特扛跌,从RSI指标看以太只要260能够有效支撑住下跌,那么就会跟随比特币中后期进入反弹,操作上建议在260-270区间以太现货入场持有,重点关注能否站长280上方。

  凌菲品币  今日比特币行情乎涨乎跌、心态还绷得住吗?

  最近很多朋友找过来问合约怎么玩,屯币是只能买涨,单方向交易长期持有才会有比较可观的利润,需要的资金比较多,像比特币现在就需要50000多人命币才能购买一个。而5万人民币可以买好几个比特币。合约,操作灵活不用时刻去关注行情,能买涨能买跌双向交易,最好的一点就是我平时分析的支撑压力位就是去选择买涨买跌的,该进的时候进该出的时候出,适合做短线和长线。交易灵活。因为我是十几个小时看盘分析的你们也能学到盘面上的技术。合约的风险来源于自己的心态如果乱做,做错了又扛单子不出那肯定风险大。只要不时刻操作其实还好,再说了做什么都有风险,不是吗?

  

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。如需想了解这些的话,可以联系凌菲,

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。