1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

大盘被三个利空绑架,应对策略

先说下三个利空消息:

PlusToken主犯已经悉数落网,但是手里真正握有众多筹码的大BOSS依然在逃,主流币种随时面临砸盘套现风险。

先说下三个利空消息:

PlusToken主犯已经悉数落网,但是手里真正握有众多筹码的大BOSS依然在逃,主流币种随时面临砸盘套现风险。

74b09d1b966f24a349e204330c2f8b53

a51bfbe2ecd1a582cdd9b3b231a6947e

网上传言的纽约总检察长将于本月29号调查Tether公司,要求Tether最后的陈述时间是在本月22号,本次调查Tether公司的罪名是非法发行证券,该罪名一旦成立,USDT或许会面临关网。所以在22号Tether做最后陈述的时候,我们应当给予100分的关注,这将会决定币圈未来半年到一年的走势,一旦USDT完蛋,其增发的窟窿自然会引发一系列的风险。其实我觉得从诞生以来,Tether公司和比特币一样被黑了无数次,每次都能绝处逢生,每次出问题之后都是比特币拉升之时。

美联储主席鲍威尔在众议院听证会上表示:在Facebook没有妥善处理好洗钱问题之前,不允许Libra推出。

32fe6af91198d01f5177ebf9a1c720d6

其实对于这次的下跌大家可以理解为主力收集主流筹码的手段:

重点就是仓位管理和怎样让自己在币圈活得久一点,币变得多一点,等到山花烂漫时,享受那硕果累累的回报。

E0S目前又跌到了4.6美金,我敢打赌现在也没几个人敢去抄底,因为害怕一买完就被套,这就是人性! EOS在涨势的时候你或许后悔为什么1.5美金的时候没有大胆抄底,哪怕2美金,甚至3美金我都有机会,为什么我不敢!现在也一样,我们不往远了说,什么EOS能不能上一百美金,我们说近点,EOS以后能上15吗?能上20吗?一定可以!要不然你进来币圈干嘛?或许到EOS15,20的时候你又会后悔为什么现在4美金的时候不去大胆抄底,甚至4.5美金买完被套了又怎样?这是一个道理,低位埋伏拿住价值币是币圈实现赚大钱的唯一途径,所以把握现在低价的币,越跌越买,其实就这么简单,你要战胜的就是你的恐惧,恐慌感和人性而已!

037449bbd2f901a5d1d58e1799c29a9f

我不会预测行情,也没办法改变行情。炒币就像打渔,把网放下去,小鱼从网眼中溜过去是正常的,至于大鱼什么时候钻进来,我们也不能强求。我们能做什么?

1.把网织得牢固一些,只要大鱼钻进来,就不能让它挣脱;

2.找个鱼可能多的水域下网。

所以三哥我最喜欢瀑布,这个月注定了是继续定投的好时节

牛市初期,从来都不会大张旗鼓、人尽皆知。如果所有人都认为牛市来了,后面出现急跌的概率可能更大。

既然之前定投了一些,底仓已经有了,我们就必须留一笔资金,防止类似的大跌出现。如果在底部区域出现急跌,不管牛市是否到来,那都是发财的机会。

最后衷心希望大家都能坚持到春暖花开。

三哥价值投资社区知识星球目前是整个币圈人气最高、最优质的VIP圈子之一,每年新入会会员均超过6000人。我们知识星球里会实时更新走势判断,熊市什么时候该抄底?什么币种有潜力翻倍?来我们核心社群就能提前得知.欢迎下方留言评论私信!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。