1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币盈门带你复盘昨日btc完美多空双吃实时单也完美验证

站长昨日btc完美斩获双杀多空双吃!~外加一单btc实时单也是让大家收获的盆满钵满!这就是币盈门的实力!在昨天巨大行情波动的情况下别人不敢做的!而我们敢而且准!

昨日Btc策略多空双吃,实时单也是完美验证!昨天14:24分站长策略清楚的写了激进空单11650-11750进场。止盈看到11400!行情一路下跌直接击穿止盈位,到达11003完美止盈的同时也达到了策略11000多单进场位!行情也完美到达11500止盈位置!实现了多空双吃!而昨晚19:54分站长提示11575现价空单进场!也是在昨晚完美达到止盈位置,这两波跟上了也是非常可观的利润!~币盈门的策略就是这么准就是这么牛逼!快来加入币盈门~你的存在我的服务,或许短暂的时间了解的不够多,但是却撬动了彼此合作的桥梁!

btc如图解析:

UmKQlSoQYz05vTFqdyzuMlozpgk8umHbrPQSPbNP.pngrBnhbXZqDFcc1pD57AJ6fqahE94QiXXZJxNOQErP.pngIs7RpNWROGTrgJ8uzpjJZlegq7KW6qmTZh57pbmd.png

机遇从来不是你等着就会上门找你,而是你一直在路上,我们去追逐机遇。

因为我造就了自己,所以平台成就了我。

只要有了这种思想,我们就会靠近成功

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。