1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

跳水后市场启动横盘休整 短线超跌币种值得重点关注

隔夜市场并未延续昨日白天的躁动表现,多数币种短线逐渐走平,后市方向选择仍然较为迷茫。这种阶段下,二线主流中的超跌币种或成超短线交易标的的“宝库”。

     隔夜主流币种涨跌参半,但是相比于昨天白天的集体跳水而言,行情的波动幅度出现了非常明显的收窄状况,热力图覆盖到的币种在相对有限的波动空间内行情表现较为平均,这种行情表现在急跌后市场情绪并不稳定的情况下,所能够提供的导向信息非常有限,目前绝大多数主流币种仍然处在一个迷茫的状况之中,昨日超跌过后虽然出现了一定程度的反弹修正,但是目前并没有在主流币种中看到足够逆转下跌势头的强劲反弹。

BTC

    如昨日早盘分析所述,BTC在昨日凌晨一波急跌跌穿了本月初以来走成的上升趋势线支撑后,在第一时间的反弹修正过程中未能实现对于这一关键动态支撑位置的有效收复,使得短线下跌势头得以确认。而昨天白天行情的进一步加速下跌很好地契合了这一判断。考虑到昨日晚间行情仍然迟迟未能给出强有力的反弹表现,因此目前该币种并未因为阶段性的止跌实现下跌趋势的有效逆转,尤其是在4小时50周期均线逐渐走平且行情连续多次反抽试探该阻力未果的情况下,价格进一步加速下跌的预期正在持续上升。

    对于BTC来说,除非价格能够在短时间内快速反弹收复12100整数一线,亦或者至少完成对于11750阻力的快速收复,否则行情的下跌势头将很难得以有效逆转,也不会出现真正有效的短多机会。而一旦11100先一步失守,短线很可能出现新一轮加速下跌。因此当前区域进一步下跌的风险仍然相对较高,至少在11100-11750区域边缘破位前不建议盲目抢单入场,箱体下沿确认破位后追空机会相对更为稳健。

VVr29vVD2kqFS2ru1zpmR0yAVtQvm8ayEtopPDVg.png

EOS

    EOS短线一波急跌过后下跌行情精确止步于今年上半年上涨行情的回调0.618黄金分割支撑点位附近。此前半个月左右时间里走成的收敛三角形结构下轨遭到有效跌破后,这一盘整结构下破能够提供的看空目标已经得到全数兑现,因此行情在短期内的快速下跌动能已经基本得以有效消化,如若行情能够在下方4.60-4.50这一支撑密集区域守稳不破,则价格就此实现阶段性止跌企稳并走出一波幅度较为可观的反弹修正的机会将明显大于绝大多数主流币种。

    EOS可以尝试在4.60-4.50区域附近布局轻仓短多,多单止损设于4.20位置,上方第一目标看5.10一线,突破进一步上看5.56-5.80区域。市场整体情绪偏空的情况下短多交易介入切记轻仓,严格止损,注意风险控制。

TP8cL0h7kyTPmPxy7pQSF6nEnwlIF1VWISg83pk1.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。