1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

伊洁言币 比特币今日做空 上演过山车行情

市场中,你对我的误解都来自于不理解,一切的矛盾来自于未沟通,所有的错过都来自不信任

市场中,你对我的误解都来自于不理解,一切的矛盾来自于未沟通,所有的错过都来自不信任,身前即是来时路,回首又是重逢人,不怕单边昙花一现,就怕你是走马观花,行情最好的一面,或许留住你一眼,而你一眼,却注定彼此相遇,隔着屏幕看行情外的你,想象着三万英尺的高空,翻倍,不变的夙愿。

  比特币(BTC)今日操作

  短期有一定的支撑存在,今日反弹力度会超过昨天,要是收在11600下方,证明后市会继续走跌,而现在价格也在日线布林带下轨中运行,所以今日先看好反弹,走后空。

 UrGOHWlmqZdCJ0ilqhNjgjDRIqviboy8cqoAQwJP.png

 操作;关注11600一线压力,到达附近进空。

  空,目标先看11300,再看11100附近。

  本人专注合约交易,后市如想继续把握,可关注、联系本人获得指导! 你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我是伊洁,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找伊洁 薇;BTC0033

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。