1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

比特币止跌不是抄底 时机我看还未到

市场既要扔鞭炮,又要扔炸弹。

币手: 比特币止跌不是抄底,时机我看还未到

市场既要扔鞭炮,又要扔炸弹。扔鞭炮是为了吸引别人的注意,迷惑你们,扔炸弹才是它真正的目的,不过,它可不会告诉你什么时候扔鞭炮,什么时候扔炸弹,游戏就是要虚虚实实,这样才开心,如果你在游戏中感到很痛苦,那说明你的玩法选错了。

btc又是在凌晨4点快速下探后回升震荡,和我昨天预测的一致,时间上没掐对。那么短线修正后没有改变日图短期的下跌形态,价格我认为还会继续下探,这里不是止跌!而短期4h指标处于低位,还是存在反弹欲望。

lo67ejM7J8Lhb5lkz8iZQlurr8PnKmZ3NGzG7B9i.png

同样价格在11580-800这两个点是下降盘整压力点,那么预计今日btc还是跟昨天我说的那种可能性,先快速下跌后回升震荡,预计价格在破11000后见10700-800一线回升震荡。综述,则看区间11600空,10700多。

qkgvkxWd2afI3iWL8DG3FWZJdbPeKE5I2lz1siwv.png

投资,就好比就像一场舞会,教会你最初舞步的人却很少能陪你走到散场!更新文章较少,多是盘解,欢迎各位朋友找到我btb151

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。