1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.12早间行情:市场会出现风格切换吗?

市场会出现风格切换吗?

昨夜美国道琼斯指数再创历史新高,纳斯达克指数小幅下跌,facebook小幅回落,道琼斯指数是工业指数,大部分都是工业企业,目前市场的脉络似乎重新回到了传统领域,但是毕竟传统行业受到需求的制约,增长也是不可持续的,也不能总靠发动战争来增加需求,最终资本还是要回流虚拟行业,以比特币为代表的加密货币市场也不会就此倒下。 

美联储主席再度重申了对libra的担忧,加密货币市场再度下探,BTC跌破了昨天形成的低点,其余主流币并没有创出新低,最近的BTC一直要明显强于其他标的。

但是这次BTC的主动下杀并没有把大家带进沟里,短期可能会有一个小反弹出现,注意11500美元附近的压力,过此点位可反弹至下一目标位11800美元附近,连续的大跌势必会造成调整周期的延长,除非怎么下来的怎么再上去。

目前的市场环境来看,这种假设似乎是不成立的,我个人认为反弹的话可能会以其他币为主,BTC可能不再强势,会出现一定的风格切换。 

ebynJX8xgBe9hXL0uxzoIAjaTU8jPHtDXx6VU8VE.jpeg

 BTC/USDT  1小时K线图

阅后分享,感谢支持!

作者:谈币论金

e50bfLZnQqdbleD5Z8AUuINw5ICvfb4Tx9GwMdSK.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。