1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

江逸老师:7.12 行情复盘·

7.12 行情复盘

今日大饼来到了大行情之后的调整阶段,行情有所放缓。早间大饼打破了先前低点,跌到了11000美元,又让价位距离底部更近了一分。日线图上,布林带开口渐渐走平,有进一步形成震荡区间的姿态,后续走势可能会不断在区间内遭受挤压,出现胶着的局面。技术指标方面,MACD在0轴上继续向上放量,量能有加强流出的趋势,RSI保持向下运行,大饼仍然是一个下行趋势,多头不断叛逃,量能的大量流出,也表明了空方的势力犹在,那么很可能会继续跌破当前低点,但10000是大量多头的筹码集中地,所以继续下行的幅度也不会太大。江逸薇忄心:BTC468

aplEfkeru0g5jOGJ8ttbfWrfMSHRyBPNc6tcBdxh.png

再说一下今日江逸的带单情况:今日早间江逸通知实仓学员11380附近空单进场,止盈设在11200,获利180点,按5手计算,获利5*180*5=4500U,折合人民币约31500元,恭喜跟上操作的实仓学员们。

七月已过三分之一,而许多投资朋友依旧在亏损的路上行走,为何不愿静下心来好好总结一下,找出亏损的原因呢?币圈是一个暗藏汹涌的市场,投资于币,肯定需要过硬技术和良好心态的支持,想凭运气就在币圈获利的人江逸劝你趁早离开吧。这么多年的投资生涯,江逸见过太多这样的人了,最后无外乎黯然离开,我们只有一步一个脚印,不断沉淀自己,才能让从那百分之20的少数人之后脱颖而出。鳄鱼法则是我们做交易的首要原则,感谢一路以来信任江逸的朋友,信任就是一份财富,虽然江逸不是神,不能保证次次都赚钱,但是我会尽我所能去帮助大家。用心做事,用心做人,后面新的行情欢迎新朋友的加入!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。