1. 首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

揭秘7月芝加哥投资峰会 | 专注金融科技发展

美东时间 2019年7月17日至18日,芝加哥将举办一年一度的Fund Conference。据悉,本次会议将有上百名美国的投资机构以及投资人到场。

美东时间 2019年7月17日至18日,芝加哥将举办一年一度的Fund Conference。据悉,本次会议将有上百名美国的投资机构以及投资人到场。

美国去中心化交易所eXchangily(亿币)受 Oracle (甲骨文)推荐以及Fund conference 的邀请,亿币创始团队将赴芝加哥参与此次会议。与此同时,eXchangily 创始团队将向众多与会人员,以及投资机构介绍eXchangily去中心化交易所的研发与交易界面的展示。

jRGvpeo56S74raAGYeuVkXQprJ8SqqwIY7qAJltx.png

此次会议当中,eXchangily 联合创始人 Dora Tang 博士将接受媒体的深度采访,并与Oracle 科技专家进行一对一交流,有望擦出新的火花。同时,eXchangily在此次峰会中设有专门的展台,欢迎投资机构和行业优质应用项目前来对接。

此次会议共为期两天(2019年7月17日至18日)届时将有众多美国新型初创企业以及金融科技公司参与会议。同时本次会议将来自美国各州的上百名相关行业投资公司和投资人到场。eXchangily 联合创始人Dora Tang 博士表示,eXchangily 去中心化交易所是一个高速、安全的点对点数字货币交易平台,未来将进一步加速国际支付与交易的步伐。同时eXchangily是美国FINRA和SEC注册的交易所。平台遵照公平公正、公开透明的原则,所有数字资产交易将完全由智能合约自动执行。通过亿币去中心化交易平台,数字资产完全由用户本人控制和管理,持币投资人都有权享受100%平台利润分红。Dora博士强调,亿币团队将接纳更多优质项目的战略合作,并共同探讨数字货币领域的长期发展。

WJ94I8qOgGDfBDBJR6ef0yW5SXvpg9ZEcWXDkhnY.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。