1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

美国87岁资管公司Capital Group:禁止员工和直系亲属参与ICO

作为全球最古老的投资管理机构之一,美国金融服务公司Capital Group已有87岁的历史,管理着1.7万亿美元的资产。近日声称禁止内部员工及其直系亲属投资初始代币发行(ICO)。

001

Capital Group在4月19日向美国证券交易委员会(SEC)提交的最新《职业道德规范》中概述了该政策。相关内容如下:

所有员工和居住在同一家庭中的直系亲属不得参与IPO或ICO。

该规范补充说:在特定情况下,首次公开募股(IPO)可能是可以接受的;但对投资ICO的禁令没有特例。

作为单独的一个章节,该规范指出:

以下交易是被禁止的:投资初始代币发行(ICO)(该禁令适用于所有公司成员)。

该《职业道德规范》并未说明Capital Group是否投资或计划代表其客户投资ICO。也就是说,该禁令表明员工对ICO的参与可能会产生利益冲突,这意味着Capital Group可能会考虑进行此类投资。该公司的代表没有对此表示回应。

Capital Group通过其美国基金子公司提供一系列金融产品和服务,其中包括数十种共同基金。根据 WillisTowersWatson的数据,截至2016年底,Capital Group是全球第九大资产管理公司,根据该公司网站数据,拥有员工约7500人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。