1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

德国证券交易银行VPE率先在该国推出加密货币交易服务

德国证券交易银行VPE WertpapierhandelsBank AG (VPE)已与总部位于柏林的技术公司solarisBank合作,为机构投资者推出一项加密货币交易服务。

725_Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8zNGU2NDc3Y2MxM2Y2MjM2ODY1MzQ2ZGQ1YjRkZWFhNS5qcGc=

据报道,VPE是德国第一家在联邦金融监管局(BaFin)监管下为加密货币提供交易服务的银行。根据该银行网站上的一份声明,该服务“专为机构和专业客户所提供”,但个人客户提交书面申请后也可成为专业客户。VPE的公关经理Katharina ferski评论道:

“近年来,比特币莱特币和以太币等加密货币已成为一种前景很广的资产类别。到目前为止,在加密货币和在线市场交易数字代币受到严格限制。我们很高兴成为首家向客户提供加密货币交易服务的德国银行。”

该服务是与一家主营数字银行平台的技术公司solarisBank合作开发的。VPE还表示,客户可以访问由银行托管的钱包。

本月早些时候,国际投资银行巴克莱(Barclays)正对客户进行一项初步评估,以确定客户的热情是否足够让它成立一个加密货币交易平台。

今年3月,俄罗斯国有银行Gazprombank宣布了在瑞士开通数字货币交易的计划。根据该行的说法,之所以选中瑞士,是因为该国拥有更加宽松的加密货币法规。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。