BCH半月热点事件汇总(第一期)

文希望以事件汇总的方式,对过去两周发生的新闻按时间顺序进行一个总结,以此帮助爱好者们更清楚的了解BCH。

随着BCH在全球范围内采用率和影响力的提高,与之相关的热点事件也在不断增多,本文希望以事件汇总的方式,对过去两周发生的新闻按时间顺序进行一个总结,以此帮助爱好者们更清楚的了解BCH。

微信图片_20190716150301.jpg

1

支持BCH支付的Tipbitcoin.cash小费工具

Twitch的开发团队推出一种新的应用程序——“Tipbitcoin.cash”小费服务,允许任何人为喜欢的视频打赏加密货币,其中就包括BCH。

2

俄亥俄州都柏林市计划推出基于比特币现金(BCH)的SLP Token

Bitcoin Verde 首席执行官Joshua Green 告诉BCH社区:俄亥俄州都柏林的当地政府计划使用基于BCH的SLP发币系统制作城市代币, 将为都柏林居民提供三种功能:数字身份、电子投票系统和价值Token。

3

比特币现金ETP在瑞士主要证券交易所上市

瑞士金融科技公司Amun AG最近宣布已推出针对BCH的交易所交易产品(ETP)。这是瑞士证券交易所SIX Exchange批准的第六个加密货币ETP。

4

苏格兰精酿啤酒公司Brewdog接受BCH投资

苏格兰精酿啤酒公司Brewdog发起了一个众筹项目Equity for Punks,该项目接受包括BCH在内的加密货币投资,允许投资者以这种方式成为股东。根据Brewdog方的说法,在向加密货币用户开放众筹之前,共有114,000名投资者。

5

瑞士国家新闻正面报道BCH支付采用

瑞士国家电视台在放送新闻内容时,提到了区块链和BCH的相关信息,新闻中讨论了区块链作为新技术的可能性和衍生的就业岗位,还提到了BCH作为一种支付方式的实用性,其采用率在日益增长。

6

Mark优化了merkle节点检查器,使其误报率降低百万倍

BCH开发人员Mark在维护中意识到,merkle节点检查器可以自己进行严格的检查,并且事物反序列器可以是不受限制的,这可能对智能合约有用,他还进一步严格了merkle节点检查器,使它的误报率降低了100万倍。

7

BCH开发者进行交易量测试——每秒3000笔交易

BCH开发者兼矿工Jonathan Toomim在近期对BCH进行了交易测试,他使用一台标准的台式电脑对BCH的核心客户端Bitcoin ABC进行了交易量的测试,测试结果显示ABC客户端每秒能处理的交易量高达3000笔。

8

美国痴呆症协会接受BCH捐赠

美国痴呆症协会(DSA)最近宣布,他们将接受包括BCH在内的加密货币捐款,DSA希望这一途径不仅可以帮助捐赠,还可以借此探索区块链技术。该组织创始人期待在未来使用区块链应用来改善痴呆症患者及其照顾者的生活。

9

Liquid Exchange交易所增加BCH/USDC交易对

Liquid Exchange交易所于上周添加了新的交易对BCH/USDC,USDC是由Circle推出的与美元挂钩的稳定币,而Liquid Exchange交易所是一家在2014年推出的老牌交易所,年交易量超过了500亿美元。

10

BDN(区块链分发网络)可以加快BCH大区块传播速度

BDN分发网络是由bloXroute公司自主研发的一种解决可扩展性瓶颈的方案,据该公司首席执行官Eyal Markovich介绍,BDN可以使区块链每秒扩展到1000次。公司科研人员与BCH的矿工合作进行了测试,数据显示,在使用BDN分发网络的情况下,32MB的大区块传播只需要2~18秒,而正常传播则需要193秒。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。