1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

西门子:汽车共享和区块链

自十多年前比特币诞生以来,过多的主流实体已经研究了各种方式来引导区块链的潜力...

随着比特币的发明,通过其底层技术区块链,出现了一种新的,安全的价值转移方法。自十多年前比特币诞生以来,过多的主流实体已经研究了各种方式来引导区块链的潜力。自动化巨头西门子正在评估各种企业用例的技术,涉及改善汽车共享市场。

erqsso9n2erZ56cTpHJB6Ve65llXYiuiHUP0Ypi7.png

西门子正在追随主流巨头寻求合并区块链的趋势。“我们正处于需要为区块链系统提供产业扩展的领域,为企业提供区块链系统,”西门子企业技术网络安全和区块链负责人Andreas Kind在接受采访时说,并提到了与供应链,移动性,制造等领域相关用例。“在工业环境中,你需要某种技术,将不相互信任的不同参与者聚集在一起,这正是区块链可以体现价值的地方”Kind补充道。

据GAEA所知,西门子的企业技术团队在2019年互联世界大会上详细介绍了“基于区块链的智能停车”的概念。汽车共享是西门子寻求区块链整合的一个领域,区块链可以实现更加无摩擦的交易方式,交易可以是汽车交付,也可以是简单的汽车共享,比如解锁汽车,”Kind补充道。许多合作方比如:汽车供应商、车库供应商等这些都应该在交易发生的方式上完全无缝,而区块链技术在这方面可谓得心应手。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。