1. 首页
  2. 快讯

BM回应关于RAM买卖的问题

IMEOS.ONE报道,BM在Medium上发布DAWN4.0, 有网友对RAM的买入/卖出感到困惑。BM针对网友的问题给出回复:“买入RAM”是指“拥有RAM的资源”,社区有两个方案可以选择: 1. “释放RAM资源”–按此前买入RAM时的价格,退还相关费用; 2. “售卖RAM”–按当前市场RAM的价格,退还相关费用。 如果是方案一的模型,对于那些早期以便宜价格买入RAM的人来说,没有经济动机释放内存。而人们可能在早期买入超过他们需要的内存。 如果是方案二按市场供需“买入/卖出”RAM的模型,我们支持“RAM的准备金机制”,在100%储备金的机制下,将使价格远低于EOS的1%购买1%RAM的价格。这让市场自然设定价格并管理稀缺性。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论