1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

(BTC大周期分析—针对周一总结)

BTC大周期分析—针对周一总结

BTC大周期分析—针对周一总结】

周一淑琴在朋友圈发表过一个言论也配上了我简单做的一个行情分析图,行情在周一走出2浪之后,淑琴强调过周一这几天要做多为主看反弹,走出2浪结束的反弹,极限反弹位置在10800-11200,相信行情大家已经看到了确实走的是一波反弹,那么反弹结束之后我在周一也给出了方向,10800-11200是完美的做空点位,来回上下已经将近2000的利润可以收入囊中,不知道市场上还有多少人是迷茫的还在苦苦等待BTC的上涨,我一直在强调不要盲目的去等待,趋势已经非常明显了。我们今日早上做的空单仍在盈利中,9500下破只是时间的问题,我还是用周一说过的那句话来回馈大家,我在8000等着大家。

jOc1r8sY4lr0N4Zxt92pF9MAEiQkT5dshXtQilGZ.png

GDQey0AAQlvNVI9d7s1u5SgsNtxjlKHbkBtLqNOs.jpeg

nZ54pk8JOuVCJzWB6vyomEMoLTS68vmHQCPauQZ9.jpeg

做投资合约有人说不好做,那是你学习的太少了,你懂的太少了。所以你总在犹豫,跟上我策略的朋友大家都很开心。如果你在行情上有任何疑问可以在我的朋友圈或者市场上翻看我周一的大局分析,行情其实很简单,任何事情都是有规律可循,如果你在这么好的行情下不知所措,可以加入淑琴实仓组,一起享受合约的魅力。因为专业所以信赖。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。