1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

数千台比特币ATM将落户阿根廷,买卖加密货币变得更为便捷

自阿根廷央行最近调整了监管政策,允许ATM进入非银行实体后,Odyssey集团进军该市场并首次推出了4000台ATM,它将在两年时间内持续部署5000台ATM,但是中央银行的目标是在全国范围内部署30000台ATM。

Argentina-To-Get-Thousands-Of-Bitcoin-ATMs-npmswophik92btmerzrzbogk8su1etqc36iuqfpxka

巴比特此前报道,到2017年为止,阿根廷全国已经安装了200台比特币ATM(BTM),而奥迪赛集团在阿根廷市场的部署似乎已经翻倍了。根据他们网站的数据,90%的投资者来自阿根廷,其余的来自墨西哥和巴西。

ATM的成本和投资回报率(ROI)

企业每安装一台这样的机器预计支付大约1万美元,因为设备成本是每台机器8000美元,加上增值税,安装费用将增加1000至1500美元。

Odyssey的一个独特之处在于,自动取款机的营运资金可以由公司来处理,或者你可以收取每笔交易的费用。然而,选择这种方法意味着投保。

ATM的拥有者获得投资回报的快慢取决于每笔交易的利率,利率都是通过和Odyssey协商确定的。然而,据估计,投资者的回报时间平均在5到6个月,这意味着在安装后的第一年里,业主就已经可以获得利润了。

之所以回报时间如此快速,归功于目前阿根廷ATM的高吞吐量,每月大约有1万笔交易。值得注意的是,随着更多的ATM涌入市场,这些数字很可能会减少。

Bitcoin_ATM

阿根廷的货币危机

这一消息传出之际,阿根廷比索正经历一场危机,即便是在央行出手干预之后,2018年5月2日,该国货币兑美元汇率下跌逾2%。

在危机期间,人们往往更青睐大宗商品等其他资产,这正是比特币和其他加密货币进入市场的绝佳时机。除了提供传统的ATM服务外,ATM还可以兼容加密货币双向兑换,允许用户购买或出售比特币、莱特币以太币

数千台比特币ATM将落户阿根廷,买卖加密货币变得更为便捷
声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论