激励计划 | Cobo 钱包宣布支持基于TRC20 的 USDT 充值服务及空投计划

7月15日,Cobo钱包官方宣布支持基于TRC20 的 USDT 充值服务及空投计划。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

7月15日,Cobo钱包官方宣布支持基于TRC20 的 USDT 充值服务及空投计划。此外,在Cobo 云端钱包闪兑 USDT-TRC20,可以瓜分 50 万 USDT-TRC20,同样可享受年化 100% 空投!

基于TRC20的USDT实现了与基于TRON协议和分布式应用(DAPP)的互通性,同时允许用户在TRON网络上交易与交换法定挂钩货币,用户可体验到转账速度快,零手续费的稳定币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。