1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

彦文品币 7.17比特币接连暴跌 反弹只是为了更好的下跌?合约和现货该如何权衡?

彦文品币 7.17比特币接连暴跌,反弹只是为了更好的下跌?合约和现货该如何权衡?

  进入投资市场不想获利的人几乎没有,而如何付出最小的代价能尽快达到效果,这并不是说看多少本书,听多少次技巧技术的讲课,就可以本质上解决问题的。投资一定要有计划,没有计划的盲目投资最后的结果一定是亏损的。

  近期比特币行情犹如过山车一般,在六月份大幅上涨最高位置到达14000,而七月份以来开始不同层次的下跌,现阶段最低跌到9200一线。如果你是做现货,不割肉的情况下,只能眼睁睁看着自己的资金一点点减少,毫无办法,心情不好的同时肯定会影响自己的生活。投资本应该是人们空闲时间,利用空闲资金做出合理的放大操作。

彦文品币  7.17比特币接连暴跌   反弹只是为了更好的下跌?合约和现货该如何权衡?

  彦文建议大家这个时候不要盲目的加仓屯币,资金被套损失的不是资金更是机会,每次大跌都是上千个点,那么为何不去把握空单的利润呢?时代在进步,每个时代都有其新的产物,并不是说屯币这种方式有如何不好,只是投资仅仅局限于屯币一种方式,实在不是明智之选。

  那么结合当前的行情来看,合约相比于现货,有什么区别呢?

彦文品币  7.17比特币接连暴跌   反弹只是为了更好的下跌?合约和现货该如何权衡?

  首先,现货屯币,只能看涨,也就是说,只有行情涨了,屯币才有价值,才能创造收益,行情没有波动就没有价值,行情下跌那就是亏损。近两天比特币从11000跌到了9200一线,那么亏损就是近2000美元,如果从更高位买进,那么亏损就更多了。

  合约的话,简单说就是买涨买跌。行情涨了买进多单,看涨就有利润。这个是跟屯币是一样的,但是行情下跌买进空单,看跌也有利润。比屯币多了一个买跌的机会,从而多一次盈利机会。如果合理运用合约,根据彦文维芯yw985c备注717这两天的一个操作策略指导,仅从这两天的行情来看,盈利1000个点是很简单的,一个点是5U,做个10手,那么获利将至少达到1000*5*10=50000U,折合人民币350000元。

  现货买进一个比特币是7万多人民币,买进多个比特币需要资金量就更大了,现货买进一个比特币的7万多人民币放在合约里面,也就是有10000U的操作空间,合约现在买一手是1400U左右,那么就可以买3手,这样的仓位也是在半仓以内,属于比较稳健的做法,大家操作起来也不会有太大的波澜。按照这两天的行情,结合彦文给出的操作思路,盈利1000点就是1000*3*5=15000U,折合人民币105000元。

彦文品币  7.17比特币接连暴跌   反弹只是为了更好的下跌?合约和现货该如何权衡?

  还在思考在哪里抄底哪里买入屯币?那么为什么不选择利用合约交易机制做空来把握等待抄底过程中的中间利润?趋势这么明显,行情随时波动很快,屯币的朋友不妨转换一下思路,改变一下现状,做投资当以稳健为主,鸡蛋都不要放在一个篮子里,这个道理大家都懂,我是彦文老师,投资路上有困扰就来找我。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。