1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

区块链媒体:炒币机器人真的有存在价值吗?

熊市有一百种死法,要想能在熊市中生存下去,其实你只是少了一个智能数资管家CCR,CCR是你的智能数资管家,能让你更好的在币圈熊市中及时止损止盈。

  熊市有一百种死法,也有一百种活法,只是你没用对方法,要想能在熊市中生存下去,其实你只是少了一个智能数资管家CCR,CCR是你的智能数资管家,能让你更好的在币圈熊市中及时止损止盈。详细了解联系笔者

 有人说在熊市炒币的有不下一百种被套的经历,在币圈熊市里也有不下一百种死掉的方法。既然是横竖是个死,很多人都想来个鱼死网破,最终却只是死的有尊严点,仍然逃不过赤裸裸的来,赤裸裸的去的命运。落得如此下场的其实大部分都是孤军奋战的,如果你认识一位叫CCR”的朋友,说不定还在熊市捞上一把,至少不会输的那么彻底。

  浑水才容易摸鱼,绝处才能重获新生。这话说的一点都不假,很多人都认为遇到熊市,那等于宣布了死刑,对熊市那是谈虎色变。其实,在牛市赚钱的大都是小份额,试想一份蛋糕多人分了,那每个人分到的份额肯定少,而真正赚的盘满钵满的人是在熊市,因为每个人都想逃命,那么就容易对潜在的财富视而不见。

相比大家都知道明朝的超级富商沈万三吧,那可是真正的富可敌国,据统计,他财富最多的时候有20亿两白银,按当时的物价折合成人民币有1139.625亿,曾经的世界首富比尔盖茨的600亿美元连他的零头都比不上,而且还不算沈万三家产的时间价值。但最让人敬佩和匪夷所思的是他赚的最多的一次就是在最绝望的时候,比咱们的“熊市”境况更绝望。

  在张士诚攻陷奉天的时候废除了铜钱币制,铜钱离开通货历史舞台是迟早的事,所有人都在抛售铜钱,但沈万三却大量收购,就是那种有多少收多少,只怕你没货的悍不畏死。所有人都说他疯了,但事实证明是除他之外其他人都是傻子。朱元璋称帝恢复铜钱币制,沈万三从江南一带的小商贾摇身一变成为全国首富,甚至替拿不出钱的大明朝国库犒赏三军。这才是真正的富可敌国。

  这其实就是和深陷币圈熊市的我们一样,不应该只慌不择路,而是应该冷静探寻隐藏的机遇。话虽如此,但毕竟不可能人人都是沈万三,没那种远见和能耐。可是我告诉你沈万三和我们一样也是肉体凡胎,他之所以成为商业圈的神话,是因为有一个聚宝盆,而身处熊市的我们其实也有一个聚宝盆——CCR。

所谓的熊市一百种死法,不外乎是面对数字货币种类众多,不懂分辨选择、面对风险不懂把控止损、面对复杂行情不懂分析、交易所差价巨大,国外不懂翻墙等。就是因为有诸多阻碍,让我们在熊市当中抓不到那稍纵即逝的机遇和潜在的机遇。

  而CCR内置的AI智能芯片,收录了各大交易所的详细信息,对于各种币种的真假价值辨别也有特有的认证系统,全程一键操作,堪称面对币圈所有妖魔鬼怪的七十二变。

  既然面对熊市你已无处可逃,为何不鼓起勇气信任一下这个比炒币机器人更智能的数资管家币小秘一把呢,至少能让你不至于血本无归,甚至还能逆转形势,反败为胜呢。其实你与大神之间,只差了个CCR。

webp

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。