1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈明辰:比特币多空反复无常 后续或将迎来持续下跌

币圈明辰:比特币多空反复无常 后续或将迎来持续下跌

       众所周知,投资和风险并存。可以说,投资的成功取决于风险的控制。风险控制越小,成功的机会就越大。人无横财不富,马无夜草不肥,币圈投资市场似乎成了许多人致富的希望。许多人似乎只看到币圈投资市场的巨额利润,但他们没有看到市场隐藏的巨大风险。控制仓位的目的是防止因错误判断造成的巨大损失,而不是过度打击个人的心态。明辰认为,投资交易必须首先考虑如何赚取稳定的利润,而不是一夜暴富。

aWKJoZEpHP4WBVnU76ThS7YPvMt0BSDzQgcRdEqD.jpeg

      回顾最近的行情,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致被套,锁仓,解套,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被套单的朋友,明辰建议不管是任何点位的套单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!

  此刻的你还在到处看文章找策略吗,不知我每日及时给到你的现价单你关注了多少呢,还是在迷茫的路上呢?每天的多空是否很让你头疼,纠结再纠结,犹豫再犹豫,一单损完害怕下一单。投资市场给到的是你准备好进场的机会,没有多余的时间让你再三犹豫,如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可以长时间留意明辰的文章,一天你可能看不出什么,久而久之你定能得到你自己想要的。我依旧是活跃在币圈市场一线的币圈明辰!

       昨日比特币日收上影线阴线星线,日间一度拉伸至MA30均线10000附近位置,给到了多头极大的希望,相信不少朋友们都是在不同的点位低位介入了多单进场操作,而在日线收完之后今日开盘来行情巨变,四小时图上可以明显看出一根大阴柱贯穿盘面,维持到现在依旧处于下跌的趋势当中,最低点达到9355位置,直接击穿布林下轨同时刺穿下方支撑MA60均线所在9650位置,均线向下延伸,呈现死叉,空头力量比较强盛。

3KTaK8FoeXJF9FfKitIX7Qrnr3VmakAPZWDimZMa.png

       从短线级别来看,无论是日线级别还是小时级别,下方都不存在均线指标和趋势指标,换个角度就是说就是下方动能空间巨大,一旦行情继续下跌就将是风口彻底席卷整个市场。因为下一步阻力位置在周线级别上面,也是周线级别的布林带中轨道位置7500!可以说单边行情已经结束,进入震荡弱势调整格局,近期一切的反弹都是为了掩护更好的出货行为。在我看来这波筑底可能还没有达到最低点位置,操作上面更需要大家小心介入。

       今天比特币短线操作建议:

        1丶触及9600-9700附近介入空单,目标看200-300点利润。

        2丶回落9200-9300附近介入多单,目标看200-300点利润。

        3丶破位9200-9300顺势跟进空单,目标看300-500点利润。

0YuMqoJsXUE7YHTP5cg797YAGnS6hja5mPGtTGVo.png

      市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

      明辰老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

      本文章作者:币圈明辰(229275378),关注公众号“币圈明辰”入市有风险,投资需谨慎。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。