1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈小强:币圈盈利者应有的技巧

想要在币圈盈利,赚到属于自己的财路,一些小技巧必不可少,好的技巧能让我们多盈利、少亏损。

想要在币圈盈利,赚到属于自己的财路,一些小技巧必不可少,好的技巧能让我们多盈利、少亏损。0c198f31cf07e74ac6e4f46a7134f2ac.jpg?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

1、学会剖析消息面

  数字货币市场每天都有大量的信息传递,那么对这些信息进行深度解析显得非常重要,作为一名合格的投资者,最基本的就是要学会辨别信息的真伪,特别是一些半真半假的消息非常具有误导性,甚至有的时候一则消息会直接影响到行情的方向性判断。

2、一定要顺势而为

  顺势者昌,逆势者亡。在投资方面应顺势而为,把握住大的趋势就好比坐上了飞船,它会迅速把你带到到高处,想不赚钱都难。相反,如果做了逆势操作,特别是大行情,逆势操作者将会陷入无底洞,这个洞却怎么填也填不满,把投资者深深的套住,会直接造成的巨亏,因此趋势的把握大于一切。 

3、历史虽不会重演,但有值得借鉴的地方

  在技术分析层面,在某些时候确实可以从历史数据中捕捉到蛛丝马迹。市场的周期规律是始终不会变的,其他市场其实也是一样,会由调整期到成长期,成长期到成熟期,再由成熟期到衰退期,周而复始。因此在技术分析面可以将历史数据综合起来考虑。

4、运用技术指标但不能陷入技术指标泥潭中

  K线图中的技术指标无计其数,有时候学太多反而扰乱人的客观分析,学习这些指标的最终目的是为了用这些指标去获取自己所需要的信息,如果从某项指标中获取到了所需要的信息,那么就不需要再去纠结于别的指标,在K线图中有很多指标都具备相似性。

5、要学会总结经验,一定要找到适合自己一套方法。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。