1. 首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

从谷歌趋势出发,美国的“加密货币州”都有哪些?

数据公司Reward Expert通过莱特币瑞波币、以太坊比特币加密货币等关键词分析了谷歌趋势的流量数据,旨在研究美国各州近三个月对加密货币的兴趣。随后,该公司确定了加权平均数,并根据兴趣和使用情况对美国各州进行排名。

cryptocurrency

其研究结果还包含了GIS(地理信息系统)数据,列出了接受比特币支付的大型机构所在地以及安装比特币ATM的地点,旨在评估加密货币在购物等交易类型中的可用性。

由于获取其他加密货币的数据存在一定难度,我们主要关注的是比特币。我们统计了各州接受比特币支付的大型机构以及比特币ATM的数量,计算出了平均值,并对各州进行排名。整体排名是通过各种的兴趣以及基础设施搭建状况得出的。

对加密货币最感兴趣且基础设施最完善的州分别是:

1. 纽约州
2. 内华达州
3. 华盛顿特区
4. 加利福尼亚州
5. 科罗拉多州
6. 佛罗里达州
7. 犹他州
8. 新罕布什尔州
9. 华盛顿州
10. 密歇根州

研究者还选取了其中几个州进行了重点分析。

20180507144715

从对加密货币的兴趣来看,纽约这个帝国州排名第二,应用方面排名第七,但其累计得分令其成为美国加密货币氛围最浓厚的地区,尽管这里还有可笑的Bitlicense——面向比特币公司的经营许可证。研究者认为纽约为去中心化的加密货币提供了友好的环境:

纽约理所应当成为了我们的头号‘嫌疑人’。作为美国重要的科技中心,同时是世界金融之都,纽约市将全州对加密货币的兴趣推到了极高的水平。纽约人对莱特币和以太坊的兴趣将该州的兴趣水平评级提高到了96.25(总分100)。至于比特币基础设施建设,纽约州共有23台比特币ATM机(其中20台都在纽约市)。而从这方面来看,纽约则落后于乔治亚州,但在接受比特币支付方面却是遥遥领先。

提到加州,研究者表示:

作为硅谷的所在地以及美国重要的科技中心,加州对加密货币感兴趣并不令人意外。通过对谷歌趋势关键词搜索数据的分析,加州对比特币、莱特币、以太坊和瑞波币的兴趣值分别在98、92、97和85。该州对‘加密货币’一词的搜索了也不低,分值达到了93。在这里,接受比特币支付的机构超过了500家。

别名蜂窝州的犹他州并未在实际应用方面起到多大作用,但其对加密货币的兴趣使其榜上有名。研究者说:

乍一看,犹他州似乎不可能榜上有名。从地理位置上看,它临近排名第六的内华达州和排名第十的科罗拉多州,但这并不是它上榜的原因。犹他州对比特币的兴趣值高达81分,其中接受加密货币支付的公司集中在盐湖城地区,也就是说,该州相对完善的科技领域可能是驱动其兴趣增长的因素之一。

密歇根州对加密货币的总体兴趣值不高,但在应用方面排名第八。

如果只看比特币ATM的数量,密歇根的排名可能更加靠前,这里安装了12台ATM机。而接受比特币支付的公司就不多了。但从另一方面来看,很少有其他州和密歇根一样可以用加密货币支付整容手术费用。

由于美国政体的特点,各州在立法上都有所不同,针对加密货币和区块链的相关规定更是五花八门。除了纽约州的Bitlicense之外,亚利桑那州已正式将区块链写入州法律,怀俄明州宣布加密货币矿场可以免税……另外,SEC(美国证券交易委员会)和CFTC(美国商品期货交易委员会)也为加密货币监管操碎了心。

希望美国相关部门能够尽早就加密货币监管达成统一意见,为加密货币的发展提供合理的环境。

最后,研究者还就兴趣和应用对各州进行了排名。

对加密货币最感兴趣的州分别是:

1. 加利福尼亚州
2. 纽约州
3. 新泽西州
4. 华盛顿州
5. 阿拉斯加州
6. 内华达州
7. 佛罗里达州
8. 犹他州
9. 康涅狄格州
10. 科罗拉多州

对加密货币应用最广的州分别是:

1. 华盛顿特区
2. 新罕布什尔州
3. 乔治亚州
4. 内华达州
5. 科罗拉多州
6. 堪萨斯州
7. 纽约州
8. 密歇根州
9. 密苏里州
10. 俄勒冈州

从谷歌趋势出发,美国的“加密货币州”都有哪些?
声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论