1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

全球节点服务商InfStones加入比原链Bystack生态

近日,全球块链云计算服务商InfStones正式加入比原链Bystack生态,竞选Bystack共识节点。同时,由InfStones独家支持的矿池平台InfPool将面向广大用户发布BTM的PoS资产管理服务,BTM的持币者将可以在…

近日,全球块链云计算服务商InfStones正式加入比原链Bystack生态,竞选Bystack共识节点。同时,由InfStones独家支持的矿池平台InfPool将面向广大用户发布BTM的PoS资产管理服务,BTM的持币者将可以在InfPool中完成staking操作。InfStones将在未来继续提供品牌、技术及其他资源支持,携手Bystack共同发展staking生态。

支持比原链Bystack  staking管理服务

作为InfStones独家支持的InfPool矿池是全球领先的PoS矿池,拥有专业且经验丰富的PoS资产管理经验。在InfStones全PoS公链节点覆盖的支持下,InfPool矿池为用户提供了全面、透明、安全的加密货币staking服务,实现staking收益的透明化管理,帮助用户实现资产增值。

比原链Bystack的资产上链与价值循环愿景将赋能数字资产更多的应用价值,其优质的社区用户也将赋能InfPool推出的多币种staking管理服务。未来InfPool矿池将面向Bystack的广大社群开放staking服务入口,帮助Bystack的Staking生态体系发展,带来社区增长,促进共同利益。更多详情敬请关注InfPool产品网址:www.infpool.com

全球节点服务商加入比原链Bystack共识节点生态

作为全球区块链云计算服务商,InfStones由美国硅谷资深云服务与区块链团队打造,在全球市值Top100的PoS公链上几乎全部部署有超级节点或节点。根据 Staking Reward 对 Digital Asset Staking Services(数据资产质押服务)的排名榜单评估,InfStones 位列全球第四位。

节点运营经验丰富

在包括 EOS、TRON、Vechain、Ontology、Elastos、IoTeX 、Loom等知名 DPoS 公链上,InfStones 均部署运行有超级节点,并在包括 Tezos、Cosmos、IRISnet、IOST 等知名PoS公链均部署运行有主节点。

强大的社群基础和社区影响力

InfStones作为EOS、Tron的超级节点,以及绝大多数顶级PoS公链的节点,拥有行业顶端的社区影响力。InfStones将通过专业的运营团队,在社区内外进一步提高Bystack生态影响力,吸引更多开发者、投资者、媒体、钱包、交易所及其他资源方加入到Bystack生态,积极参与主网投票和治理。

staking产品与服务支持

作为Bystack的共识节点体系一员,InfStones独家支持的InfPool矿池将为Bystack开放入口,为Bystack社群提供更完善、更透明的staking服务,并与比原官方钱包深入合作,实现技术集成,保障Bystack投票者的收益透明与本金安全。

比原链Bystack节点早鸟投票破亿

距离Bystack主网上线已不足三天,共计超过60个团队参与共识节点竞选,早鸟投票已超过1亿BTM。根据规划,第一年,比原链基金会将提供1000万枚BTM激励,普通用户可通过对节点投票参与比原链Bystack生态建设并获得Staking激励。

关于投票并了解更多信息,请访问:http://t.cn/AiWsHl6p

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。