1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

CCR全自动炒币机器人 2019睡觉也能创造财富

CCR全自动炒币机器人 Fa智能炒币机器人

博森科技2014年成立于广州天河,专注自动化交易、信号源研究,目前产品有博森智能交易软件,博森联合套利,博森报价套利,正在内测中的有:新闻软件、多平台返佣系统、跟单社区系统等,致力于打造综合服务体系。

1.为什么炒币?

答:当比特币,以太坊,瑞波币等涨了上千倍,造就了成千上万的千万富豪的时 候,币圈彻底火爆了,财富的童话每天都在币圈演绎,币等于财富。通过炒币有 机会赚到钱。

2、支持哪些交易平台?答:支持 ZB,火币,gate,okex,币安,持续更新优化,新版本会支持更多平台。

3、支持哪些货币?

答:所有在支持的交易所平台正常交易的币种都支持

4、机器人是什么原理?答:两种交易策略,一.大数据全自动统计每一种币的涨跌幅度,利用马丁,斐 波等策略波段式建仓平仓,二.内置独家信号,全自动判断最佳入场点,最佳出 场点。

5、操作简单吗?答:非常简单,绑定交易平台的 API,启动机器人即可。

6、需要多少成本呢?答:成本不限制,炒低价的币种,几百块就行,炒高价的币种,比如比特币,需 要更大成本。

7、机器人能赚钱吗?答:能,不赚钱也不会在全国市场这么火爆了是吧。用币炒币,那你赚了币,币 增值了,你相当于赚了两份钱。如果不想赚到的币受到币的行情影响,可以利用 usdt,qc 等相对恒定价值的币种作为计价货币。

8、交易手续费怎么算?答:大部分平台在千分之二,可以用平台自由货币抵扣手续费,五折优惠,比如 qc,我们的盈利利润包含了手续费,手续费不会影响机器人盈利,请放心。

9、有没有风险, 风险怎么规避?答:风险主要在于货币跌至 0 元,为了避开此风险,建议交易主流货币,勿碰山 寨币。

10、机器人怎么收费?答:半年 6800 人民币,一年 8800 人民币。

11、有试用版本么?答:没有试用版,有展示版,可以查看机器人的所有功能。

12、机器人能不能代理?答:可以申请代理,推广拿返点

4oYWyf0yU62D3ttcBExn3WVxTktttw5vCNnIKeC7.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。