1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

深度解析炒币机器人的原理?

CCR炒币机器人的原理

机器人在做单时会按照策略分配好的下单,

假如价格在10元时买入第一单,仓位方向是看多,

当方向上涨时很显然是盈利的,达到一定点位平仓就好,

当行情下跌这时放就做反了,处于亏损状况,这时候机器人就会试用策略来达到盈利。

机器人在下单之前会检测这个价格当前在可以进行交易的价格区间当中,

第一单是在10元,100个;当价格下跌到8,机器人会下第二单,这时翻倍购买,

也就是200个;以此类推直到等价格跌到4元,800个;

这个只是在理想状态会下跌到这个行情,在一般情况,我们在8元下单在之后就会上涨,

当行情达到10元,机器人就会平仓,因为我们在8元是翻倍下单的,所以机器人在10元平仓也是盈利的。如果是手动交易,很多交易员都不去平仓,想着行情还会再涨,最后照成亏损。

在实际的交易过程当中单边行情也是经常出现的,

机器人这个策略就是针对单边行,机器人每在下单之前都会检测,在这个行情段是否适合下单。

手动交易做单边行情会很受情绪的影响,

我相信一部分人从10元不会等到跌到4元,

在跌到7元时就会很多人割肉平仓,

而机器人不会这样做,他会按照策略继续执行。

有时间行情就是这么奇怪,当你割肉平仓之后,

行情就会上涨,白白的让庄家收割一波韭菜。

由此可见,机器人用户的一个好处就在于机器人会严格执行你所制定的策略,

什么时候买、什么时候卖,设置好之后机器人会严格执行,不会受到情绪影响。

而且采用这种分批建仓的模式,只要价格稍微有所回调就已经可以平仓离场了,

机器人原理确实十分简单,但是难是难在参数的设置。

webp

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。