1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

王子:挖矿是比特币产业里永恒的事情,结行业之树,结挖矿之果

作为一名创业者,除了拥有足够的行业经验和资源外,持续不断的思考也是非常重要的。

image.php?url=0MdIlp7JYB

王子,未来矿场联合创始人

在创业路上,王子算是一个连续创业者。

大学里开过咖啡馆,参与早期ofo项目,还搞过共享旅游、共享社交等传统互联网行业。在13年误打误撞接触比特币后,王子对它产生了极高的兴趣,便开始不断了解区块链行业。

在之后的日子里,投资区块链媒体、做区块链项目、搞区块链创业…他始终没有停下创业的脚步。现如今,未来矿场、疯牛矿机、算力池联合创始人王子俨然已经成为创业大军中的“沙场老将”。

image.php?url=0MdIlpbnur

坚持矿产行业

从大学时的创业启蒙,到毕业后参与的区块链创业,王子似乎一直在“折腾”,作为一名90后,相比其他创业者的焦灼与浮躁,他的这条创业路显得很笃定。

区块链这个行业从一开始,就具有极高门槛。但同时充满着机遇。对于一些不了解的人来说,这个行业在他们看来可能就是一些高度泡沫化的游戏。

业内有一句玩笑的话来形容三个圈子的人:

币圈门槛低,风险大;链圈技术性太强;只有矿圈是”稳赚”的节奏。

image.php?url=0MdIlptaiw

的确,矿圈在行业扮演着相对稳定的角色,跟王子中庸的性格同频共振,也是他坚持矿产行业的一大原因。

渐渐的,做过很多区块链项目的王子对于这个行业开始有了更多的思考。“就目前而言,挖矿是行业里,拥有最稳定收益,最合规的一件事。在他看来,“挖矿”才是一件永恒不变的话题,这是基础也是开始。

2018年开始布局未来矿场项目,经历市场低迷,困难重重;

2019年三月份,避开市场的阴跌走势,未来矿场应运而生。

image.php?url=0MdIlpYXL6

拥有自己矿场,生产自己矿机。这成为王子接下来的努力方向。在他看来,在比特币不断震荡的行情下,会有更多的人想要进入到这个行业中,但是比特币的高门槛又会让很多人望而却步。未来矿场通过出售算力的方式降低进入门槛,能帮助更多的人参与到行业里来,这是他的初心。

专心做实事

从新兵到将军的成长并不是一帆风顺的,大学时期咖啡馆亏钱,在同伴都觉得只要学到经验就挺好的时候,他却觉得一个人如何能够体现自己得到经验或是能力提高,看的就是挣钱多少,亏钱的话谁不会把钱亏掉?

image.php?url=0MdIlpR8ee

在王子看来,作为一名创业者,除了拥有足够的行业经验和资源外,持续不断的思考也是非常重要的。“从业者一定要走一条正确的道路,要把行业往好的方向去推动,所以一定要保持每天都思考,保持正向的一个价值观。”

正是因为带着这样的观点,他一直在踏踏实实地走着每一步。

“我们创始团队的成员在参与到这个项目前,都或多或少在链圈或者币圈里已经有了一些知识的沉淀,或者说人脉的沉淀。但是在接触到未来矿场项目后,我们愿意把自己所有的这些资源 all in 到这样一个事情中来。”因为相信,所以愿意全力以赴。

image.php?url=0MdIlpYwDG

任何事情都敌不过认真,王子的团队在这条路上一直坚定地走着,他们把事情要做成一根针,当这根针越磨越锋利,想突破哪个点、哪个面都会事半功倍。

他相信:“只要我们扎扎实实地去做自己的矿场,做自己的矿机,去做一些实事,未来比特币有一波行情的时候,我们一定会脱颖而出!”王子倾其所有投入到这个“针刃“上,不管其他,只是专注地,用心打磨好自己的产品。

谈到未来发展规划,他表示,“未来还打算做一个专业的矿场管理分发平台,后续会不断提高矿机数量,增强自己的实力。”

image.php?url=0MdIlp9TW2

拥有自营的矿机、自营的矿场还有自己的算力分发平台,王子的团队在挖矿行业里建造了一个全产业链的布局。这就像他形容自己的那样,我是一个敢想敢拼,喜欢思考的人,对于未来矿场发展的每一步,王子都做到心中有数。

乘风而上

2019年,比特币行情上涨,矿机市场上引发了一场“矿机争夺大战”。

王子认为会产生这种现象的原因是因为矿机市场的不成熟,短时间的矿机需求增长不能得到满足。但他表示:“这个现象非常好,说明有更多的人了解并涌入到这个行业。”

image.php?url=0MdIlpqcDR

乘风而上的时刻,王子依旧不忘立足根本。

在创业这条道路上,从一开始的咖啡馆到共享经济、再到今天的区块链。王子一路走来,扮演的角色很多,看见过黑暗,见证过奇迹。

凭借这股韧劲,拿到了区块链世界的新入场券。在这个全球经济持续衰退,企业争相流血上市,一二级市场估值倒挂,光环破碎的2019。还好,有区块链这样的行业兴起,能够让众多像王子一样的追梦者,实现自己心中那个追逐自由的自己。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。