1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:解套心态贴,良好的心态才能助你在币圈走的更长

常胜论币:解套心态贴,良好的心态才能助你在币圈走的更长

  人人羡慕币圈投资市场赚钱快,于是很多人蠢蠢欲动,于是把自己的辛苦钱投进去奋力一搏,但是结果并不是自己所想的那样,其实做投资理财,好的心态很重要。接下来讲讲投资者刚入币圈或正在币圈投资市场所遇到的心里思想。

  

  一、盲目胆大心态

  

  有些币友们从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入币圈投资市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的币友一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。佛渡有缘人,我带有心人!常胜唯芯cs48000,欢迎币圈币友们前来咨询。

  

  二、缺乏忍耐心态

  

  有些币友恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望,但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验币友忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。佛渡有缘人,我带有心人!常胜唯芯cs48000,欢迎币圈币友们前来咨询。

  

  三、不愿放弃一切的心态

  

  币圈投资市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的。这就需要币友们有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。佛渡有缘人,我带有心人!常胜唯芯cs48000,欢迎币圈币友们前来咨询。

  

  四、贪婪恐惧心态

  

  即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在币圈投资市场中,恐惧常会使币友们的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是币友们在市场中获取赢利的最大障。尽管我所说的这些大多数币友们能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。佛渡有缘人,我带有心人!欢迎币圈币友们前来咨询。

  SJs7rUN914uKeANqaICEHi6yPA93vUBjQHIMcLbC.jpeg

  操作理念:

  

  1.追随趋势,不预测趋势,在涨势中逢低做多,在跌势中逢高做空,不逆势交易。

  

  2.严格控制好仓位,风险与收益共存,坚持长期稳定交易。

  

  3.严格设置止盈止损,小止损博大盈利。佛渡有缘人,我带有心人!常胜唯芯cs48000,欢迎币圈币友们前来咨询。

  

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,我们才能在币圈投资领域走得越来越远。

  

  投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。佛渡有缘人,我带有心人!欢迎币圈币友们前来咨询。

  

  常胜的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到常胜的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

  

  愿所有币友,今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。