1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

XKey神州数字智能硬件产品使用教程

您在安装PC版XKey软件的过程中,电脑上的杀毒软件可能会提示XKey安装程序的两个文件有风险。请不要担心,这两个文件属于XKey正常运行的关键程序,XKey插上后是需要访问电脑,才能进行设备空间的分享。您在安装PC版XKey软件的过程中,电脑上的杀毒软件可能会提示XKey安装程序的两个文件有风险。请不要担心!这两个文件属于XKey正常运行的关键程序,不会伤害到您的电脑。XKey插上后需要访问电脑,才能进行设备空间的分享。

下载地址Windows Android


1. 首次使用

若这是你第一次使用 Xkey 产品,请确保您有以下相关材料,方便您正常使用Xkey 产品和它的所有功能。

1. Xkey 设备
2. 您想连接的设备 – 手机或者电脑
3. 请在我们的官网地址下载 XKey 官方应用
4. 若想在手机上使用 XKey,请确保您有一条可充电的数据线(请使用连接至手机的数据线)

1.1 下载 XKey 应用
若您想在手机或电脑上使用 XKey,请到 XKey 官网地址下载应用软件,进行安装
XKey 应用是你的个人助理,能随时随地查看 Xkey 当前的共享状态,每日奖励和奖励数据,也用于提取您的奖励

1.2 连接 XKey
成功安装 Xkey 应用后请将您的 Xkey 连接至想使用的设备即可,若您想使用的设备是电脑或笔记本,请将 XKey 的工头头插入设备的 USB 口(如下图)

XKey神州数字智能硬件产品使用教程

若您想使用的设备是手机:

1.将 XKey 的 USB 工头连接至有 USB 母口的充电插座或手机充电板的母口
2.将您手机的数据线(充电线)的 USB 头连接至 XKey 母口,数据线的另一头连接至手机

XKey神州数字智能硬件产品使用教程

1.3 注册账号
成功安装 XKey 应用后需要您注册 XKey 账号,进行 XKey 绑定和共享配置操作请确保您注册使用的邮箱地址是真实的。密码找回和交易密码修改统一户用到邮箱,提取奖励也需要邮箱验证请确保您使用的密码难度够高,保证您的账号安全,注册过程中还需要您设置 8 位数字交易密码。交易密码将在您进行提币的时候用到。

1.4 绑定 XKey
注册完账需要将 Xkey 绑定至您的账号,若未连接 Xkey 请根据查看 1.2 连接 XKey,将 XKey 连接至您想使用的设备,若您已连接,请点击 Home 界面下方”共享配置”UI,进入共享配置界面。

进入共享配置界面后,请点击绑定按钮,启动 XKey 绑定,点击绑定按钮后会显示 Xkey 当前连接的设备的信息:Xkey SN、设备名等信息,确认后点击绑定按钮即可将 XKey 绑定至账号,若想绑定更多的 XKey 设备请重复 1.4 绑定 Xkey 步骤

2. 共享配置

成功将 XKey 绑定至账号后,会自己启动共享行为。您可在共享配置界面选择您设置的 XKey,选择您想得到奖励币种。若您的账号绑定了多个 Xkey,每个 Xkey可分别选择自己想得到的奖励币种或全部同时选择一个奖励币种。每个 Xkey 只可同时得到一个币种。

若您的 XKey 与您连接的设备断开连接,XKey 将尝试恢复连接,恢复成功后继续共享行为。请确保您 Xkey 在有线或无线环境下运行,并且链接的设备可持续充电。

3. 共享奖励机制

每个 Xkey 在每日结算时间会进行独立的结算,并且有自己独立的每日奖励。结算将根据您账号的每个 Xkey 共享的设备的参数去做计算。您得到的奖励将根据设备的带宽,拥有的闲置空间和共享时和选择的每个币种的时间计算您当日应得奖励。

当然还有额外的加成机制:算力值
算力值默认是 100%
您的设备的连接更稳定,累计连接时间越长,算力值会更高,得到的奖励也会更多

奖励每 24 小时在 GMT+0 0 点结算一次当日共享进度,发放当天的奖励。每日结算时,需进行大量的计算确保您当日的奖励无误,可能导致奖励到账有延迟

追踪奖励
您可在应用主界面和选择您想追的币种,显示该币种的“总计”和“昨日奖励”数据;总计为钱包的总币数,昨日奖励为昨日共享获得的总币数。只要是共享状态中选中的币种或钱包里拥有的币种,都可以追踪


4.钱包

每日 GMT+0 时间:0 点更新钱包奖励数据
您可在钱包界面进行转账。需输入您转账对象地址和想转账的金额

钱包提奖

您若想将账号上的奖励提出账号,请先进入钱包界面,选择您想提出的币种。在提币页面输入提币地址和金额。每次提币会收取少于 1%的提币费用。提交后需XKey 客服团队确认您提供的信息无误,没有安全性相关问题后,才可将共享奖励发送至您的地址。

点击确认按钮会进入转账信息确认界面,确认信息无误后需输入创建账号时设置的交易密码。

若您忘记交易密码请在账号设置里点击修改交易密码进行交易密码找回。


5.注意事项

以下几项可能导致 Xkey 断开:

1. 确保 Xkey 连接的设备网络稳定且通过有线或无线 wifi 连接至网络。若发现您 Xkey 连接的设备网络连接切换至 4g 或无网络连接,Xkey 会暂停共享模式,尝试 重新连接启动共享。

2. 确保 Xkey 连接的设备持续充电。若您的电脑或手机在电力不足的情况下运行,Xkey 有可能暂停共享。若 Xkey 连接的设备没电,会断开共享模式若设备。

3. 若 XKey 连接至手机,需确保连接线可同时供电,传输数据。
一个 Xkey 只可同时匹配一个设备。多个设备对应一个 Xkey 或多个 Xkey 对应一个设备,将报错无法启动共享服务或得到相应的奖励。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论