1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

在5G背景下诞生的新趋势

一个全球性的去中心化的新一代区块链云计算和存储网络的必要性,所以 WEC来了。

WEC是基于区块链技术的下一代全球性的分布式计算和存储网络协议,WEC 运用区块 链技术和共享经济模型,构建了一个全球性的新型云计算和存储网络,这个网络将为人 工智能和物联网时代的企业提供一个更安全更稳定的网络基础设施服务(计算和存储),让每个家庭都有机会利用区块链技术享受到人工智能和物联网时代的算力和存储红利。

一方面,伴随着全球开启 5G 时代,全球物联网产业将迎来爆发式的增长和发展,而万 物互联网之后,现有的中心化计算和存储方式将受到巨大的安全压力和冲击,同时其数 量也远达不到市场的需求,这就要求市场上需要一个更安全更稳定的计算和存储网络。 另一方面,人工智能和机器人时代也正在来临,数量庞大的人工智能和机器人企业需要 更多的算力支撑,而现有的算力也已经远低于市场的需求量。我们较早的判断到:建立 一个全球性的去中心化的新一代区块链云计算和存储网络的必要性,所以WEC来了。 

1550736807918.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。