1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

慕容话币:合约与屯币的利润区别、让你看清自己错过了多少利润

【慕容话币】合约与屯币的利润区别,让你看清自己错过了多少利润!

相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为最后的下场就是死。当你赚到50个点,100个点的时候不跑想赚取更多利润的时候有没想过,你已经被误导,大户空单获利回土,你还在死死的等待,结果是利润慢慢变少,心有不甘,最后的结果是利润变成亏损,亏损的越来越多,一直抗下去,当你醒悟过来你错了,你大错而特错的时候已经晚了。

7月14号,比特币在11450附近徘徊以后,迎来第一波暴跌,最低跌到10300附近;这中间的空单利润在1000点左右;

7月15号,凌晨迎来第二波下跌最低跌到9850附近,这中间的空单利润在800点左右,白盘有所反弹,行情回到10600上方;

微信图片_20190715213011.jpg

7月16号,行情接着15号的反弹回到11000上方,也只是短暂的停留触顶回调引来第三波下跌,最低跌到10320,中间空单利润600点左右;

a346Oxtb_srpf.png

qO3ajF2H_sMIS.png

7月17号,早间行情一跌再跌,迎来第四波下跌,10000大关从此跌破,最低跌到9200附近,中间的空单利润是1200点左右。

微信图片_20190715215709.png

以上是过去几天比特币暴跌的空单利润回顾,我的朋友圈也有实时布局,大家都可以去翻阅看看,有图有真相。并不是说所有的利润都可以把握,但是只要顺势操作,每天把握500点以上是可观的。

这些利润对于屯币的朋友来说,我想一点都把握不到,只能干看着,若是在11000上方买的现在不知道套了多少点。大多屯币的朋友,一直在找的便是抄底的点位,我们也看到了,连续跌了三天,连连跌破新低,等待抄底的朋友,何不在等待的这段时间里,把握下跌的区间利润,边操作边等待岂不完美。以下分享几个短线操作技巧,给在等待抄底的你,别浪费了这大好的行情。

timg.jpg

合约短线操作技巧一、要了解技术分析,因为短线操作的时间比较短,因此合约交易者必须要了解技术分析,会看趋势线,会用极短期平均线,会解释价与量的关系.剩下的就主要看做单的实际情况.因为黄金市场是千变万化的,我们无法具体的进行分析,只能根据实例分析.所以说我们要多看看市场指数,了解一些基本的图势变化。

合约短线操作技巧二、如果不从技术角度看问题,那么黄金交易就是一个概率问题.我们在做短线操作的时候,不妨考虑一下概率的问题,也许会帮助投资者减少或增加不可知的财富。

合约短线操作技巧三、要调整好自己的心理状况.短线操作需要投资者频繁的进出市场,如果自身心理压力过大,就会导致你对行情的发展产生错误的判断,会严重影响你自身的资金状况,会对交易产生不好的影响。

合约短线操作技巧四、做合约投资短线操作相比长线,需要更好的对行情的分析判断能力.长线主要是看长期的一个趋势,而短线需要在大的趋势之中,尽量准确的把握住小趋势,侧重于技术分析手段.这两种交易方式,投资者应根据自己的情况来选择.

短线炒合约,一定要快进快出,并要设好止损位,具体设定值视个人情况而定,可3%,也可8%,币种跌破止损位,一定要果断卖出,不要再抱幻想,即便是该币还有上涨可能,也应回避风险出局,严格按照止损位操作。

ZGTbnUYs_uVBW.jpg

合约和屯币的的存在并不相冲突,甚至行情到了一定的低点,喜欢屯币的朋友,我会去提醒他们去屯币,两种方式都可以去把握利润有何不可。在等待这个底的过程中,为什么要观望着或者死抗着,每天跌了多少点不用我再强调,我们在等待的过程中把握下跌的利润何乐而不为。每次问到屯币的操作了吗,没有,等到跌到8500或者更低再进。如果你在13000关口出了,等到跌到8500,这中间有5000点的利润我们就干望着丢掉不可惜了吗。币圈不就是一个抓住利润的圈子吗,满满的利润为什么要任他溜走了?

毕竟是文字表达,在因时间关系无法把全部的说出来,可能有人会说这个老师就只会纸上谈兵没有实际能力,我只想只有懂的人才会行动是那20%,不懂的人就是那80%。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。