1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

做CCR自动炒币机器人亏钱吗?加入有人指导吗

CCR炒币机器人让你告别韭菜

                                  CCR自动炒币机器人联系笔者

2018年是属于数字货币交易的时代,在这个人人都想方设法赚钱的年代你若不努力,钱都进别人口袋里,而对于货币交易的韭菜们来说,CCR可以说是帮了你一个大忙,全自动炒币机器人,让你玩着就可以赚钱,从此告别韭菜! 

webp

图片发自简书App

      关于博森科技?

博森科技2014年成立于广州天河,专注自动化交易、信号源研究,目前产品有博森智能交易软件,博森联合套利,博森报价套利、博森多层级返佣系统,博森外汇剥头皮交易系统、博森全自动智能炒币机器人,还有更多正在内测中的:新闻软件、跟单社区系统等,致力于打造综合服务体系。              CCR自动炒币机器人的来历?

CCR自动炒币机器人出自博森科技之手。博森科技集结30名程序员,钻研、实验智能交易技术达四年,于2018年3月28日推出此款机器人。同时与国内外知名交易所ZB,火币,币安,okex,gate等达成合作,兼容各大主流平台,争取实现所有货币的同时操作。

CCR自动炒币机器人是怎么赚钱的?

针对牛市

CCR结合追踪止盈技术,CCR自动监控,24小时分析行情,达到盈利本阶段最高点才卖出,以尽力实现抓住牛市最高点。

针对熊市

CCR有核心算法,自动把仓位分析好,自动配置资金。根据当前的行情,涨跌幅,实时计算间隔点补仓,自动调整建仓点,针对熊市能逐步下山策略,不会把订单留在高位。也就是实行马丁套利策略,实现主流币稳定无忧盈利。

另一方面,CCR自动炒币机器人最智能的地方体现在智能算法里。控制根据不同的行情实时变动,设置不同的间隔点,涨跌幅比较大,那么间隔点大些,震荡的涨跌幅比较小,那么间隔点就小些,分别分析主流币的1分钟,5分钟,15分钟,30天,半年的k线,不同的币种不同的补单间隔点。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。