1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈明辰:7.18比特币早评 短期震荡下行 只是为了更好的蓄力?

7.18比特币早评 短期震荡下行 只是为了更好的蓄力?

      市场如战场,稍有不慎,便是头破血流,血本无归。看着别人投资翻倍戳手可得,自己却步步艰难,你是否认真反思过?想到和得到,中间还有个要做到!我比较相信缘分,每一个找到我的人都尽心去帮助。

       我觉得“如约而至”是个美好的词,投资市场为何等的很辛苦,却一直被辜负?其实市场并不坏,坏的只是是人心,投资并没有错,错的只是你的理念。想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动,我是明辰,更是你的有缘人!

Y3Py53yMTlL9fwADDt4qvdMytKhODCVlFbVtEbOe.jpeg

      比特币弱势震荡下行在触及9000附近后回调,凌晨反弹试探过10000关口阻力,盘中大家也清楚周初下跌过程中9800~10000附近存在强支撑,这次破位下跌反弹上行该区域支撑反转也存在阻力,还是此前说的,市场利空,技术面偏空调整,深度回撤下行过程中的反弹不代表反转,所以抄底还是要谨慎,不过有反弹对于高位被套多单的朋友来说是好事,有机会可以减持。日内上行方向短线压力关注10000关口以及日线均线10200位置,下行方向短线支撑关注9200以及9000关口。

      比特币短线日内操作建议:

      1丶触及10900-11000附近空单介入,止损默认,目标看300-500点。

      2丶回落 9050-9100  附近多单进场, 止损默认,目标看150-300点。

HJJVTHX1cKOWumqIfLeyLmfF3IISfZLSFip5zdq5.jpeg

       近期跟投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是重要的,你带着被套的情绪继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的开始!

币圈明辰:7.18比特币早评 短期震荡下行 只是为了更好的蓄力?

      这段时间的行情大起大落,我相信很多投资者也经历过,有的以爆仓而结束,有的单子被套住了,动也不能动,持续这样并不能改变你现在的现状,只有不断的学习,不断的总结自己亏损的原因,才能踏出这一步去重新开始,市场是不讲人情的,能改变的也是老师和资金的操作方案,不重仓,不锁单,严格止损止盈,做单第一考虑的是能留住本金,第二才考虑盈利,如果你想改变现状,找到明辰教你解决。

      明辰老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

      本文章作者:币圈明辰(229275378),关注公众号“币圈明辰”入市有风险,投资需谨慎。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。