1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

ASK.fm用于对话的一个社交网络平台

ASK.fm用于对话的一个社交网络平台

16世纪的哲学家、政治家弗朗西斯·培根曾说过:“谨慎的问题是智慧的一半。”

培根的说法有好几个意思。其中之一就是明智的谈话来自相同的问题和答案。在早期,人们聚集在城镇中心,聆听被认为具有认知能力的思想领袖之间的对话。尽管观众的媒介发生了巨大变化,但今天仍然需要商界和政界领袖、专家和专家进行对话。

一个基于区块链的新项目试图为对话创建一个新的数字生态系统。 ASK.fm是一个流行的社交网络社区,现在正在为用户提供一个在线论坛,以公开和匿名的方式询问和回答问题。

作为一种替代信息来源,在主流媒体领域,目前正在有许多虚假新闻和负面新闻,ASK.fm正在逐渐展开思想者、舆论领导者和其他专家之间进行强有力的讨论。

总部位于爱尔兰都柏林,该公司的全球社交网络可容纳70多个国家的49种语言。通过每月提供的2.15亿用户和6亿个问题,ASK.fm以“人性化”的方式促进公众获取信息的获取。

最近,该公司项目的下一阶段ASK.fm 2.0已经公布。 ASk.fm 2.0建议使用区块链技术来进一步提高用户在其社交网络中提供的问答内容。

ASK.fm将区块链的价值看作是其用户的安全协议,以及追踪交易的不可变总账,允许用户通过托管服务提取和存入货币

这一消息表明,ASK.fm很可能成为同类首个激励和分中心化的社交网络。该平台由ASK.fm的原生加密货币,由ASK代币提供支持,这将使专业人士、影响者和专家能够根据其内容的质量提出问题并回答问题并获得奖励。

拥抱你的信念“答案是一种资产”,ASK.fm正在数字化地标记人类对智力调查和验证的普遍需求。通过这一创新项目,用户将有机会以前所未有的规模释放其知识的价值。

评估人类知识的技术要素

ASK代币在基于分级区块链平台的等离子体框架上运行。在此平台上,智能合约在内部区块链上分发内容奖励,而使用ASK代币的金融交易则在根区块链上运行。在非故障状态下,只有汇总的承诺定期广播到根区块链(Ethereum)。这使得该平台具有非常高的可扩展性、低成本和自治性。

ASK.fm首席执行官Max Tsaryk表示,区块链技术的进步将有助于培育更加民主的环境,允许采用基于市场的工具和系统进行自我管制的经济模式。他列举了Ask.fm希望创建一个大规模开放的在线(电子学习)课程市场,这只是其中一个例子。举例来说,家长将被邀请参加该平台,以支付在线课程和培训模式,为儿童提供基于游戏化的学习和测试选项。

“现代时代带来了变化,”Tsaryk说。 “使用区块链的新经济隐现,任何东西都可以获得价值。我们相信人类知识是评估的首选,我们有一个计划。”

Tsaryk指出,通过ASK.fm 2.0,商业模式将发生变化,为ASK.fm带来新的推动力。

“我们正在通过将社交互动标记化来建立一个去中心化的经济体系,并且代币是新系统的命脉。这就是为什么我们要引入一个新的加密货币(ASK),而不是一时兴起,而是出于概念上的必要性。没有它,产品将无法存在。我们不想看到ASK.fm社交网络平台的未来没有采用区块链技术。”

更多区块链数字货币资讯:http://www.qukuaiwang.com.cn/news

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论