1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Intiva Health致力于打造第一个真正包罗万象的医疗市场

Intiva Health致力于打造第一个真正包罗万象的医疗市场

Intiva连接持照医疗专业人员和设施,实现资质认证,继续教育和沟通的自动化。 我们为医疗保健提供商构建了第一个真正的综合职业平台。

引入分散的认证

我们已经将我们现有的平台与hashgraph技术整合在一起,为市场提供了首个分散式认证解决方案。 我们成千上万的用户现在可以在浏览我们的平台的同时累积Intiva令牌,从医疗事故保险,CME和CE课程等各方面节省成本。

NTVA如何破坏医疗保健

我们为全国各地的医疗专业人员,医院和医疗团队提供完全免费的管理解决方案套件。 我们已经消除了效率低下,造成数十亿美元的生产力和资源分配。 现在我们完全重新定义了高成本的认证过程,同时为我们网络中的各种医生和护士专门构建了一个令牌。

分散的认证将解决医疗保健问题

大多数提供商每周在非临床任务上损失几乎9小时。 Intiva将这些任务自动化,以优化他们的时间并削减开销。 与供应商联系,找到新工作,获得认证并通过无缝仪表板管理您的职业生涯。

平台特点

Intiva ReadyDoc

ReadyDoc™通过创建基于哈希图的自我审核解决方案彻底重新定义了医疗认证流程,该解决方案将立即验证医疗提供商的凭证,从而将几个月的处理时间缩短到几秒钟。

继续医学教育

我们与行业领导者合作,提供卓越的CME / CE图书馆,包括州和MOC课程。 超过80%我们的列表是免费的,用户可以从我们的仪表板中跟踪他们的进度。

Intiva Connect
Intiva Connect可以免费提高护理团队的协调性。 在几分钟内下载患者记录,发出实验室命令,转诊医师,并找到患者的主要医疗服务提供者 – 同时保持HIPAA标准。

Intiva工作

浏览,过滤,并在您的领域找到新的机会。 上传您的简历并点击一次就可申请开场白。 Intiva Health将跟踪您的应用程序并帮助您管理过程以滤除噪音。

HIPAA违反保险

我们与伦敦劳埃德银行合作,在线提供整个报价和有约束力的服务。 Intiva Health提供市场上最实惠的网络保险,从$ 250,000开始,价格低至$ 250。

iGO HD

即将在2018秋季举行,Intiva Health将为CME课程和网络研讨会,培训,产品,新闻和宣传材料提供交互式点播内容的流媒体服务。

Intiva健康联盟

我们正与来自全国各地的顶尖思想领袖合作。 Intiva Health致力于打造第一个真正包罗万象的医疗市场。 我们正在与业界合作来拓展我们的产品。

Intiva Health致力于打造第一个真正包罗万象的医疗市场

关于更多Intiva信息:https://token.intivahealth.com/

风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。本网站只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论