1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

FBD:我们如何在挖矿领域遥遥领先?

FBD公司在欧洲和北美拥有多个大型比特币实体挖矿产业,是欧洲最具规模的矿池,同时也是欧洲采购矿机量最大的公司之一。

FBD的故事始于2014年。 我们的各位创始人使用相同的平台购买和销售比特币,由此结缘。 他们对这项技术非常着迷,希望建立自己的矿场,所有朋友知道后也都想加入进来。

CxT4puGhjyJNRlPMV7cY2stn9NQX2cEElUIy4PLN.jpeg

他们提出了挖矿即服务的想法,并在东欧建立了第一个矿场。 自成立以来,我们快速地发展壮大,并经历了很多事情。但有一点始终不变: 我们都坚信数字货币的未来,并乐于融入这个不断增长的社区。

I3noFb5WmFGDS3R8UJpy7o27k7UgNx3o0NlNDub2.jpeg

FBD公司在欧洲和北美拥有多个大型比特币实体挖矿产业,是欧洲最具规模的矿池,同时也是欧洲采购矿机量最大的公司之一。挖矿是数字货币领域头部产业,投入成本和维护成本非常高,FBD欧洲三个矿场投入高达3千万美金,目前正在美洲扩大第四个矿场。

bmytLPrmjMrQr67IBeHvIfx5WzG8bkO5QPbtoqFt.jpegyvOz3wUWU6RFY5wYVO3bxY0VwnbigU2HTFZDtK7s.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。