1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

教程:如何通过VSYS 测试网智能合约上的钱包发行Token

VSYS官方发布Token发行教程

V SYSTEMS(VSYS)是一个区块链数据库云,该项目由区块链之神Sunny King领队开发,他不仅是传奇的区块链开发者也是最主流共识机制Proof of Stake(PoS)的创建者。他打破了中本聪的PoW,并与以太坊V神、EOS BM并称为区块链技术三大教主。

7MrTf1vmxtAFzGvCCROrMmidO3pYW0lq8QsbAdxL.png 

VSYS的使命是创造一个建立在数亿区块链上的未来经济社会。为了完成这项任务,Sunny King发明了SPoS共识算法,不仅让区块链速度媲美互联网,更让全民可以参与持币挖矿;其次VSYS的区块链数据库云可以让海量非专业企业快速发布自己的区块链,可轻松实现全社会整体区块链化。

VSYS的主网和超级节点自2018年已稳定运行。目前,业界以证明其性能稳定,毫秒级海量数据处理速度。

VSYS币持币者可以租币给超级节点铸币,获取最高18%-22%的铸币收益。

目前VSYS主网全球有30多个节点,其中15个是超级节点,负责给区块链出块,获得铸币奖励,并分配给矿工。

cBxybxVNDk1V0WpkQJgpytfxuFJG84adSKlwwcSv.png 

VSYS官方发布了如何通过VSYS 测试网智能合约上的钱包发行Token的教程,发行方可根据教程指导发行Token。详细教程可查看视频。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。