1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈暴跌恐惧不安?CCR能否东山再起?

CCR在熊市稳定运行为你炒币

进入2019年以来,币圈就一直不得安宁,从年初经历了一个小牛市后,就掉进熊市一蹶不振,比特币的持续下跌更是把币圈的话题热度推向了高潮。 比特币是早期数字化投资货币的代表,拥有着数量极为庞大的投资者基础,多年以来比特币的发展势头良好,今年产生如此大的动荡使众多投资者措手不及,可谓危害巨大。

比特币持续下跌对诸位投资者生活的各个方面都造成了不利影响。那么这次比特币为何下跌如此突然,而且无法控制呢?

究其原因,应该是由于目前币圈太过鱼龙混杂,导致市场出现不平稳,然而无论原因如何,这次下跌都让很多投资者血本无归。在比特币的众多投资者当中,不乏那些为了致富倾其所有用来投资的人,面对这种熊市,想要毫不犹豫的赔钱抛售,任谁也难以做到,多数人都会想着等回涨,却没想到这次的回涨迟迟不来,反而下跌的幅度越来越让人瞠目。之前的熊市就有不少人因此赔了个倾家荡产,这次暴跌造成的危害更是难以想象。这并不是夸大其词,而是有真实案例存在的。如果你曾经接触过币圈,一定对48万哥有所了解,他此前在投资比特币的时候,把家里用于买房的存了七八年的积蓄全部投入到了比特币当中,比特币下跌的期间,家庭给了他巨大的压力,不仅丈母娘白天晚上的对他进行电话轰炸,他的妻子也用离婚作为威胁。除此之外,网友这些外界的声音也一直徘徊在他耳边,两年后他终于不再坚持,在亏损19万的情况下卖掉了手里的比特币。反观当下比特币所处的情况,投资者必须要在风险和机遇并存时进行谨慎权衡,而心态和长线操控是极为重要的。这种权衡的难度有多大,大家应该可以想象。在这种情形下,“CCR”横空出世了,他在数字货币动荡不安的形势下应运而生,相信对这次熊市会有奇效。“CCR”顾名思义就相当于投资者在币圈的小秘书,在这次的颓势下,“CCR”会通过专业的技术帮你做出损失最小的决策,同时还能自动分析投资机会,帮助投资者在止损的同时完成市场把控,助你东山再起。如需了解请加笔者

MwVZm0I4y8p7gTZvffHIqHpM8CKGTrNWYpmtp9Sk.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。