1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

投资定律 四大法则 你值得拥有

投资定律 四大法则 你值得拥有

万般认为最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。想要看到日出,就必须守到拂晓,做交易也一样,必须说服自我。斧头虽小,但经历多次劈砍,终能将一棵最坚硬的橡树砍断,行情再小,但经过不断的整理,终将能突破区间形成一波单边。不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香?无论是美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇。当你有一个坚定的信念时,什么样的打击都不能将你击溃,行情再怎么多变,你也能及时调整好心态,整装待发,等待新的时机,获取新的利润。

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

表示惊讶,只需要一分钟;要做出惊人的事业,却要许多年。经历沧桑的人是不会轻易气馁的。有目标的人,在奔跑,没目标的人,在流浪,因为不知该何去何从。有目标的人,在感恩,没目标的人,在报怨,因为觉得大家都亏欠了自己。有目标的人,睡不着,没目标的人,睡不醒,因为不知起来去干什么。有目标的人,内心安宁,没目标的人,内心茫然,因为在大海里航行中没有指南针。很多时候的投降都是自己缴了自己的枪!投资是一门艺术,但也需要坚强的信念,毕竟行情瞬息万变,没有目标信念支撑,可能会导致心态突然崩溃。

在投资的市场上,并不是无规律可寻,对于做单的技巧万般总结出以下几点,希望可以帮助到广大的投资者:

【弹性定律】

比特币市场行情下跌如皮球下落,跌得越猛,反弹越快;跌得越深,反弹越高;缓缓阴跌中的反弹往往有气无力,缺乏参与的价值,可操作性不强;而暴跌中的报复性反弹和超跌反弹,则因为具有一定的反弹获利空间,因而具有一定的参与价值和可操作性。

【时机定律】

买进时机要耐心等、卖出时机不宜等。抢反弹的操作和上涨行情中的操作不同,上涨行情中一般要等待涨势结束时,比特币已经停止上涨并回落时才卖出,但是在反弹行情中的卖出不宜等待涨势将尽的时候。抢反弹操作中要强调及早卖出,一般在有所盈利以后就要果断获利了结;如果因为某种原因暂时还没有获利,而大盘的反弹即将到达其理论空间的位置时,也要果断卖出。因为反弹行情的持续时间和涨升空间都是有限的,如果等到确认阶段性顶部后再卖出,就为时已晚了。

【决策定律】

投资决策以策略为主,以预测为辅。反弹行情的趋势发展往往不明显,行情发展的变数较大,预测的难度较大,所以,参与反弹行情要以策略为主,以预测为辅,当投资策略与投资预测相违背时,则依据策略做出买卖决定,而不能依赖预测的结果。

【转化定律】

反弹未必能演化为反转,但反转却一定由反弹演化而来。但是,一轮跌市行情中能转化为反转的反弹只有一次,其余多次反弹都将引发更大的跌势。为了博一次反转的机会而抢反弹的投资者常常因此被套牢在下跌途中的半山腰间,所以千万不能把反弹行情当作反转行情来做。

我们因为交易知识的修养,让获利变得简单,让交易变得幸福。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值。

不忘初心,方得始终。选择是后悔的解药,后悔又是选择的毒药,漫漫人生路,有无数的选择,但紧要处只有几步。不同的选择,可能会决定我们不同的人生道路,投资有时候何偿不是如此,你选择了信任,就等于打开了之前未见打开的窗,你选择了跟随,就等于尝试了之前从未走过的路。

投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是能不能控制风险,长期稳健获利。任何操作,在入场操作之前,首先要看趋势,看准趋势再找合适的入场点位,最后是时间的把控。找到正确的方向,将风险最小化,利润最

大化,因为专注,所以专业投资中,每个人都有着自己的不同经历与故事。只要你善于总结,克服性格中或贪婪、或恐惧的弱点,养成正确的投资思路和良好的操作习惯,那么总有一天,你将留下自己精彩的投资故事。一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。

 欢迎关注右上方公众号进行交流

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。