1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

XKey一款基于区块链技术的智能硬件

XKey一款基于区块链技术的智能硬件

每年有数十亿移动设备和个人电脑在全球销售,其中80%以上被淘汰的设备有完好的运行能力,但只有不到1%最终被回收或被再次利用。 这些设备的闲置空间、带宽和处理能力不仅是巨大的资源浪费,但也了一次给世界各地提供价值的机会。

XKey是什么?

XKey能够释放所有设备的真实潜在能力,实现每一台设备价值最大化。无论你是拥有大队电子产品的发烧友,还是要求电脑、手机配置的商务人士,对XKey而言,他们的价值潜力是无限的。

XKey是一款区块链智能硬件,设计小巧精致,长宽高为5cm,2cm,1cm。内涵区块链加密技术用来保护您关联的设备,闲置资源激活程序最大化释放设备的潜在能力,身份识别和签名安全技术确保在分享空间和带宽时让你有所保障。

连接手机
XKey可在主流手机,安卓设备上使用,将您手机的闲置的空间和带宽分享给他人。

连接电脑
XKey可在主流电脑和笔记本上使用,将您闲置的空间和带宽分享给他人。

XKey App
下载Xkey专用个人助理应用,查询,追踪每一台设备共享的空间和得到的相应的奖励。

XKey是怎么运行的?

XKey一款基于区块链技术的智能硬件

注意: 您购买XKey后不会获得虚拟资产奖励。只有在成功分享电脑或手机的闲置运行能力、带宽和空间后才可得到奖励

特点

安全机制
XKey通过区块链加密技术对数据进行处理使得数据更加安全

极速检索
SRRT (Smart Router RetrivalTechnology)智能路由存储技术,通过hash计算,并根据最近节点算法,查找出最优的文件路径,让您随时随地高效检索需要的数据

高效存储
采用DFST (Dynamic Fragment Storage Technology)动态分片存储技术使得用户Xkey快速高效存储数据

奖励方法

采用 PoS (Proof of Service) 技术根据带宽和存储的贡献度获取相应的奖励。

关于更多XKey信息:https://xkey.vip/

风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。本网站只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论