1. 首页
  2. 资讯
  3. 区块链

HelloBTS代投IPFS详细教程

HelloBTS的代投时间是2017年8月4日17:00至2017年8月6日17:00,本文详细介绍了如何操作。

HelloBTS旗下三大产品:

IPFS代投须知:

  1. HelloBTS的代投时间是2017年8月4日17:00至2017年8月6日17:00,IPFS官方在七号就开始正式投了,所以过期资金原路退回。
  2. 本次代投仅接受ETH,单人最低1个ETH起投,若投资成功则直接从所投金额中收取2%手续费,若投资失败,则资金原路退回。
  3. 锁定时间统一选择1年。(代币不受限制分配完即可交易)
  4. IPFS代币将会释放10%的代币,所得代币数量以官方网站为准。
  5. 在兑换比例确定后,会第一时间在比特股内盘发放代币,并开放交易。

参与方式:

方式一:直接把ETH转到下面这个地址

IPFS代投地址: 0xea52357c951F0b2c17B9a6AB555e5503d848013a

①:不接受各大交易所直接转账,需要提到自己的钱包后再转账。

②:转账时务必在备注里填写你的BTS内盘帐号。

③:BTS账号注册教程在下面

方式二:在hellobts.com上注册账号并购买eth(实际是open.eth),然后转入hellobts (#22458)即可。最低1个ETH,无上限。


帐号注册:

BTS帐号注册:www.hellobts.com (尽量谷歌浏览器和360浏览器)

打开上面地址,点击注册新账户,输入帐号和密码,创建账户,备份钱包(重要)。

HelloBTS代投IPFS详细教程HelloBTS代投IPFS详细教程

如图所示S350就是你的比特股帐号,在打币的时候备注里写你的BTS帐号就可以了。

充值提现:

开放交易后可能需要充值cny交易,点上面冲提,联系代理充值CNY。

HelloBTS代投IPFS详细教程

具体步骤:

通过银行卡或支付宝转账人民币给充值代理,然后代理把等值的CNY发送到你的BTS帐号里,开始交易。

注意事项:

根据IPFS投资价格曲线,最终筹码的成本与投资先后顺序相关以及网络拥堵状况有关。虽然我们会争取在第一时间发送交易,但如果交易不能及时被打包,很有可能我们的最终成本会高于其他投资者,如果您同意我们代投,意味着无论最终成本如何,您都接受。如果不同意这一点,请不要参与,但仍然欢迎第一时间参与IPFS的内盘交易,最后祝大家投资成功。

IPFS代投群秘微信号

HelloBTS代投IPFS详细教程

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论