1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

TravelBlock采用区块链技术推出新一代旅游服务

TravelBlock 将通过消除传统的全球分销系统并采用区块链技术推出新一代旅游服务。这种方式与利用现有框架和应用程序相比,具有显著的优势。对于公众而言,这种方式成本低、安全、不可改变、不可逆转和透明。

通过使用您的(TRVL)代币加入 TravelBlock ,我们的私人消费平台仅限(TRVL)代币持有人使用,您可享有平均 30% 至 60% 的度假旅行折扣,让您尽情欣赏诗和远方。凭借与战略分支机构、旅游供应商的合作以及直接议价,我们能够直接向公众提供团购价格,提供最优惠的定价。我们向您保证, 无论您去哪里旅行, 您都会享受最佳服务以及最佳地点和最佳时间安排。

工作平台

在 TRVL 代币发售后,我们将开放一个功能齐全的平台,供您预订所有旅行行程,满足您的需求!如私人度假村住宿、机票、邮轮等,可谓应有尽有!

TravelBlock采用区块链技术推出新一代旅游服务

世界级假期体验

凭借良好的经营,我们已与一些行业领袖建立了紧密的合作关系,能够轻松地为遍布全球各地的客户提供服务。通过 Travelblock 在线预订, 只需数分钟,您就可以获得一些假期活动奖品。无论您想去哪里,我们的顶级礼宾服务从不会让您失望!

TravelBlock采用区块链技术推出新一代旅游服务

超过 350,000 家酒店
提供一长串各热门旅游目的地酒店名单供您挑选,且名单上的酒店不断增加(现有超过 1,400 万间酒店客房)。

覆盖所有主要邮轮和游轮航线
既包括跨越五大洋的海上航行,又包括各种内河游和豪华巡航。

入住 9,300 家私人度假村
让您入住世界上最豪华的会员专属度假村。

环球旅游经营商
开启一生一次的六大洲探险之旅。任何地方、任何地点、任何时间,来一趟说走就走的旅行。

为何选择我们

OTA(在线旅行社)引领市场已有 20 多年,通过附加隐性费用,数年来令消费者头痛不已,给您一种虚假省钱的感觉。实际上,在线旅行社之间签订了一份 OTA 协议,避免相互竞争。他们利用预测分析工具,根据您搜索特定航班的次数或点击链接的次数来提高您的度假费用。TravelBlock 将彻底解决这些问题,确保消费者在下次旅行时省时省钱。

TravelBlock采用区块链技术推出新一代旅游服务

无任何隐性费用
TravelBlock 不会让用户支付任何隐性费用,如手续费和取消费等。

私人消费团体
通过我们的 TRVL 代币,我们组成紧密的消费团体,因此我们可以议价,比现行市场上任何 OTA 的价格优惠便宜 30% – 60%

绝无价格欺诈行为

黑幕算法跟踪您的点击和搜索,在线旅行社可以基于您的兴趣来提高您的报价,这样的事情绝不会在 TravelBlock 发生。

团队

TravelBlock采用区块链技术推出新一代旅游服务


关于更多TravelBlock信息:https://travelblock.io/

风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。本网站只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论