1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

7.18炒币每逢大行情利润总是抓不住 看着别人翻仓你该怎么办?

7.18炒币每逢大行情利润总是抓不住 看着别人翻仓你该怎么办?

总有客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不象别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!

投资,以小博大的模式给了投资者们创造财.富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

同样的的行情有人大赚一笔,有人亏损的苦不堪言,为什么同样的行情,别人总是赚钱,你却总是被套亏损?

首先总结了这两点是非常重要的:

其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,那么我告诉你,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带好止损。总是抱着侥幸的心理 ,想转亏为赢。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,你要知道它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

“顺势”的重要性,顺势而为这也是我一直在强调的。每个单子在做之前,首先要明确趋势,很多投资者都有个不好的习惯,总是见回落就想着要抄底,见反弹就想着干空,总是与趋势对着干,这样的结果最终都是得不偿失。到最后错过了利润不说,严重的还会爆仓。让你承受打击,一蹶不振。

这就好比自己给自己挖了个抗,跳进去后发现坑太深,自己根本无法脱身,只好再找人来解救自己。然而解救的方式有很多种,你并不知道那种方法能让你在最短的时间内得以解救。 经过几个来回之后,你发现虽然从这个坑出来了,但是自己浪费了很多时间,身心疲惫,毫无精力去做其他的事情。

做投资也是一样的道理,都说忠言逆耳,那我为什么还要一而再再而三的去强调这些。只因为这都是前辈的一些经验之谈。在你不了解这个市场之前,不要根据自己的一己之见盲目的去操作,不要拿你的真金白银去考验这个市场,如果你都不拿你的真金白银当回事,那么别人也无力帮你。说了这么多,只因我不希望你的投资之路坎坷,不是在解套,就是在走向被套的路上。交了不少学费之后一无所获,从而放弃了这个市场。如果你的投资之路坎坷不断,迷茫不知方向,不甘心就此亏损,那么你可以找万般聊聊,投资路上不孤单,我带你扬帆起航。

欢迎关注右上方公众号进行交流

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。