1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

海洋又是一次完美的抓顶操作

钱海洋,又是一次完美的抓顶操作

对于夏天来说,最昂贵的是太阳,最廉价的是汗水。对于投资而言,最昂贵的是经验,最廉价的是时间。

昨日短线顶部做空拿到400点的利润,尽管反弹我们没有选择去做,但任何时候海洋从来不觉得遗憾,原因很简单,关注海洋昨天分析的朋友应该知道,海洋计划在9550做空,直接进场了,计划在8800附近区域择机做多,然而反弹稍稍提前到来,行外人觉得海洋老师可能有些呆板,其实并非如此,一次交易没有按耐住自己着急的心,失败可能会长点记性,但是一旦小成功小获利,那么便是自己不好的交易习惯培养的开始,每一次看到行情来了不到到关键点位就提前介入,小则点位不好交易被动,大了,就是止损,严重的是,这是对交易者长期交易习惯的一种引诱,海洋做交易从来信奉一句话,计划你的交易,交易你的计划,不会因为走势随意改变。

今日又是一次完美的抓顶做空,9950空,10000关口继续加仓做空,预计的400点的利润轻轻松松到手,跟上的会员都是至少在4000美金以上的利润,赚钱难吗,不难,真不难,难的是,如何选择老师,如何找到好的老师,如何坚定的跟单而不恐惧,没多行情的演绎在本人动态中都可以看到,建议各位花点时间逐条多看看。分批介入的手法再次彰显其优势,小幅的回撤便有投资朋友私信我老师出不出,或是老师没有跟上还可以继续进吗,这样的问题不管是在整个市场还是我的会员中,反反复复的出现,没办法,海洋每天苦口婆心也无法改变,只能是提示各位,海洋的单子只要出来,严格执行即可,当然,要与海洋保持紧密的联系,提示的时候动态后更新,会员先提示,

多的话不说了,晚上的关键点如下:

1,白盘价格冲高再次验证了海洋的思路,前期日线级别M形态破位后完成了支撑与压力的转换,日内9950做空,10000点加仓做空,所以说,海洋的每一单都是有理有据,必须有理论的支撑,更要有十年的实战经验做定心丸。

2,先看四小时形态,很明显,反弹高点,回撤低点下移,构成完整的下行通道,短线压力与日内海洋给出的进场点位重合,短线来讲,没有出现破位,没有企稳上轨,依旧是震荡下行的格局。

biquan-5d307be4f2add

3,下方的关键支撑位需要结合日线形态来看,如下图,8900附近区域是关键支撑区域,也是后市的强弱分界线,初次触及此一线,没有破位可以布局反弹,反之,则可以根据破位来追空。

biquan-5d307c461a067

综合而言,海洋认为,目前BTC依旧没有走出日线级别形态破位的弱势,昨日反弹尽管强势,但依旧是昙花一现,晚间后市的交易暂且保持高空为主,短线高空低估更好,抓好点位都可以进行,结合上下关键点位的表现和力度。

操作策略:

1,反弹9850附近区域做空,利润空间较大。

2,初次靠近8900附近做多,止损200点,目标300-500点。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。