1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

叶笙解币:暂时的亏损并不可怕 懂得控制风险定能痛改前非

【叶笙解币】:暂时的亏损并不可怕,懂得控制风险定能痛改前非

  【叶笙解币】:暂时的亏损并不可怕,懂得控制风险定能痛改前非

  

今晚注定是个不平凡的夜晚,我想很多朋友都还没有睡吧,叶笙也是辗转难眠。可能币圈对某些投资者来说已经身心俱疲了,从满怀希望接触货币投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在货币市场不开心,离开货币市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

叶笙解币:暂时的亏损并不可怕  懂得控制风险定能痛改前非  

但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。稳健来做平均一天1.2 单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是带学员的宗旨。

  

经常听到市场币友说“老师,自从我开始炒币开始,我都没睡过好觉。单子在里面就是睡不着,但凡有点儿波动我一点儿睡意都没有了,砍了又心疼…”这种情况很常见,很多朋友在一开始做交易的时候都这样,看到行情波动就想做但是处理不好持有的单子,自己也被行情捉弄的狼狈不堪,陷入无尽解套之中,抗单一方面是抗的行情,另一方面则是心态。运气好抗的出来还好,一旦行情爆最后损失的就是自己无尽的本金,没有了本金也就没有了机会。很多朋友都是仅凭着自己的一腔热血在这个市场博弈,没有任何方法,没有一点正确的交易理念,也没有一个专业的人指导,导致自己在平时的操作中养成了很多不好的习惯,也觉得市场不好做最终损失惨重退出。其实做任何一个行业都有其中的规则和规律。你们现在回过头来想想自身的问题是不是很多,并不是市场不好做,而是需要花费精力去学习和磨练。当初若是把这个投资当做是一个长期的理财就不会那么匆忙的入市和退出,凡事若是开始了就认真对待,有始有终这也是处理事务的一个态度。

  叶笙解币:暂时的亏损并不可怕  懂得控制风险定能痛改前非

很多朋友找到我之后更多的是观望,每天看分析做单,当然怎么在做,做的怎么样我不清楚,毕竟我的实盘指导单子是比较少的,另外就是行情波动不大时基本选择观望。是否有听取我说的多看少做,还是看到波动就进场导致亏损呢,我想是都有吧,很多朋友找到我后不善言辞,不说一句话,有的是有上文没下文,我也不清楚你是为何要找我,如果你目前在这个市场还有很多不足那么就请把你身上的问题及时的反馈给我,能帮的我肯定是尽力来帮,如果你是抱着到处看一看的心态找到我,那我只能说这种态度我不会关心你做的怎么样,因为我没有义务也没有精力来应付你随意的态度。我这个人说话比较直接,2019已经过去了一半了,有多少天可以操作大家心里都有数,现在行情无疑都是有非常多的机会,想怎么做,拿到多少的利润,光靠想想是没有用得得需要实际操作来获取,有参与才有收获,很多朋友经常说行情走过了怎么后悔当初应该怎么样,行情走过了说这些有用吗,市场的每一次波动之前其实都有可以参与的机会,只是有一部分的朋友选择了观望和犹豫。

  

等行情真的走过了才后悔,而这时的行情不一定就有当初那么好做,凡事都是最开始吃螃蟹的人收获最多,既然在市场呆着肯定是不希望错过好的行情,那么等待机会的同时也要会抓住机会,如果你不懂得怎么做那就学会借力,不要仅凭自己的一点想法肆意操作,挥霍的是你的本金,除了自己还有别人会心疼吗?一切的行情指导实盘朋友都享有,并且是实时的给予进出场点位,没有模糊的区间也没有模棱两可的分析,只有实实在在的操作方案和风控。

  

很多投资者一直存在一个问题:单子被套。这些投资者都会问老师,我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?叶笙表示很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,这里再和各位讲讲:

  叶笙解币:暂时的亏损并不可怕  懂得控制风险定能痛改前非

  你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?

  

你有没有想过止损的作用?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。

  

大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  

  趋势如浪潮,一浪接一浪!面对震荡行情时:

  

  1、做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  

  3、在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  

在数字币的交易中,交易可能会经常发出“我要是当时离场就好了”“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多时候经常已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定。赔钱本身已经使你胆量变小,对自己的决策能力失去信心,迫切需要赢利使你变得盲动而不冷静,在这种情况下的心态就会加重,发生再次错误的可能进一步提高。因此,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为。

  叶笙解币:暂时的亏损并不可怕  懂得控制风险定能痛改前非

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,叶笙认为,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是可以达成的。盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么叶笙想你在货币投资市场学习中还有一段艰难的路要走。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。