1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

你的选择多明智 决定你投资多自如

你的选择多明智 决定你投资多自如

      你的选择多明智,决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远,善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。

1、缺乏忍耐心理。

  有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

2、急切焦躁心理。

  毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是原油投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪的投资中一败涂地的。平息喜悦心态后再作分析入市。

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

7.19比特币日内行情分析:

      昨天的比特币行情可谓是变化莫测。从一个10000的关口位置暴跌到9300继而反弹上冲至10700位置,期间波动一共是2000个点。突破10500后,上涨开始变动缓慢,现阶段在10500附近震荡,有轻微受阻迹象;

       从4小时均线图来看目前的行情处于回调状态,下方的支撑在10200附近,当前的涨势白盘可以说已经结束,后期需要再持续涨势那么下方的MA5和MA10均线持续上行给K线带来动能情况才有可能,小时图上看经过昨日一波拉升小时图收取一根实体大阳之后BTC一直位于高位盘整,从K线排列上看近几根K线都收取较长长上影,此时行情价格突破10500,四小时图的下跌通道正式被突破,13000高点下来的调整也已经结束,日线的下跌也得到了修正,还需观察日线布林带中轨的压力位11000,及日线级的下跌通道上轨12000的压力位。

操作建议:

      操作上10800-10900附近操作空单,目标10550;下方至10200-10300附近可以布局多单,目标10650

      投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。