1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:7.19BTC行情分析,助你一臂之力脱离苦海.

常胜论币:7.19BTC行情分析,助你一臂之力脱离苦海。

  比特币昨晚大变盘,原本暴跌的行情,转过脸就开始暴涨,站稳10000大关,随后继续单边上涨,最高冲到10715附近便开始回落,随后行情便开始高位震荡,在10400上方,10700以下高位震荡。从4小时图来看,MA10是有明显拐头朝上的趋势,多头力量还很强势,上方压力位11000,下方支撑位10200-10000。小时图来看,基本指标都有开口朝上的走势,目前上方的小压力10700正在蓄力站稳。

  

  操作建议:

  

  在10400关口不跌破的情况下,多单进场目标10700,10700站稳可继续持有看上方10800-11000。

  

  10700关口不能上破可以布局空单,目标10500-10600。

  

  跌或者涨,只会有一个结果,永远不要与市场相违背,方向反了就改正,千万不要有“赌一赌”的这种心态,币圈投资是真金白银,莫要与自己的钱做斗争,执念太久终会被市场吞没失去自我。

  

  昨天的那波大涨,不知道有多少人被割韭菜,亦或是还在硬抗,我觉得无论怎样都改做个了断,一味的陷入这个境地只会越来越深,希望你能早日脱身,远离挣扎。有被套单,或者目前不知道怎么操作合约的朋友可以联系常胜助你一臂之力。

  常胜论币:7.19BTC行情分析,助你一臂之力脱离苦海.

  投资心态是个复杂的话题,包含了一个投资者的个人技术能力,性格,胆略及智慧多个方面的综合素质能力!心态的好坏直接决定了投资的成功与否。在投资中,心态的重要甚至超过了技术以及各种分析的性质,是整个投资系统的重中之重!由于投资心态的话题非常多,每个人的见解不一,在此我只谈谈我的看法:

  

  1、忌贪忌恐惧

  

  贪婪和恐惧是投资中最大敌人,也是每个投资者都会犯、经常犯的错误,而且贪婪和恐惧也是最难克服的弱点!克服的方法主要是通过自己对行情的充分分析,相信自己的判断并严格按照分析和计划操作(即把投资系统化、机械化、标准化;该止损一定要止损,可避免出现恐惧。该止盈就一定要止盈,防止贪婪之心出现)。建议针对自己的性格制定投资思路及计划,回避无法把握和控制的投资方式!记住一句话:适合自己的就是最好的!

  

  2、保持愉快不急不躁

  

  如果一个投资者不能保持快乐愉悦的心情,那么无论自认为有多了不起,最终的结果肯定是失败的。往往失败的影响会波及情绪以及思维能力,如果一个身心不平衡的人从事投资,是非常危险的事。因此,投资时一定要保持冷静,不急不躁,只有轻松投资、快乐投资才能轻松获利。

  

  不急不燥是下单之前要有充分的考虑,要有说服自己的理由;下单之时一定要果断迅速不可犹豫,下单之后不后悔。争取做到,静如处子动如脱兔——稳入山、疾如风、掠如火!犹豫不决、反复无常的人注定投资会是失败的!

  常胜论币:7.19BTC行情分析,助你一臂之力脱离苦海.

  3、控制投资数量,提高投资质量

  

  有所不为才能有所为,行动多并不一定有效果。有时候什么也不做,就是一种最好的选择。衡量优秀的投资员最基本条件就是每次投资的正确率以及概率,做的次数越多,错的概率越多,投资的质量则很难保证。要想提高质量,做到十拿九稳必须从控制数量开始。

  

  4、宁可不赚钱,绝不要赔钱

  

  不求漂亮做单,只求落袋为安。在投资中经常出现赚钱后变成亏损的情况,非常影响心情。投资中不可能做到每次都完美,不可为了非要达到既定目标而追求完美投资,当市场走势转坏时,切记落袋为安!

  

  因此,宁可不挣也不要赔对投资者是极其重要的,尤其在对市场没有把握的时刻更要铭记在心。

  

  5,亏损最小化,利润最大化

  

  亏损部位要尽快终止,避免亏损越来越大。盈利部分能持多久就持多久,未发生趋势反转,不轻易平仓,做到每次投资的利润最大化。获利的部位要及时提损,切勿让获利单变亏损单。

  常胜论币:7.19BTC行情分析,助你一臂之力脱离苦海.

  6、善于等待机会

  

  善猎者必定善于等待,好的猎手善于等待,在投资中同样如此!有句俗话讲:在金融投资市场,屁股决定财富,而不是脑袋。市场行情不是每时每刻我们都能把握的,因此在每次投资中一定要学会等待,争取一发必中!

  

  7、实战操练中调整心态

  

  新入市场的投资者以为做好了模拟投资,就能在市场中勇往直前,殊不知模拟操作没有投资情绪,对心态根本不起任何作用。模拟投资只能用来熟悉投资规则以及方法技巧,真正的心态需要进行实战总结。投资者应该在实盘投资中谨慎前行,切不可大意!

  

  行情跌宕盈亏,投资就好像行军打仗,资源的分配利用战略布局决定着战局优劣,而不是今天我打了胜仗我就到处夸夸其谈到处显摆,明天我打了败仗就躲着不见,胜败本就是兵家常事,没有将军可以百战不殆无往不利,大咖个人觉得,胜,是胸有成竹,败,不是落荒而逃而是退思补过,胜不骄败不馁,知亏而知其所以亏,在哪里跌倒在哪里爬起来!若你需要,常胜会向你伸出手。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。