1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

7月19日每日币说之BTC行情操作关于昨晚BTC的反弹上升导致全盘上升之今日布局

投资有风险, 炒币需谨慎.

哈喽大家好!又到币说之今日必读啦<》:对的,我就是哪个能让你们餐餐有鱼有肉有虾的“BTC行情分析者”!谢谢大家对我的支持与信任,记得关注与分享阅读, 那么说说昨晚和今日的行情:

昨晚行情大家对大家来说还是不错的开局,那么先请回顾分析者前两天的发文,分析者框框出来的,都是提到过的,认真关注分析者的,那么昨晚肯定是赚了的。

在7月17日的晚汇和18日的晚汇分析者都有提到过,多单进场,不知道有多少个铁粉币友是盈利出局的,分析者已经把前两天的实力图放下面了,想继续盈利的朋友可以关注一下分析者,谢谢!

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

那么现在说说7月19日的行情吧,首先大家得明白这个道理,所有的主流币都涨跌都是跟BTC有关的,有就是说BTC涨大家都会涨,BTC跌大家都会跌。那么今天上午大饼上浮空间还是有一点点存在的现象,现在日线来看已经稳在10600点附近波动了。那么建议大家以多单为首,空单为辅的操作让自己来盈利,盈利指数自己一定要把握好。心不贪才能诗和远方。

640?wx_fmt=png

比特币放量上涨,小级别压力位11000上方当日目标位11500,下方支撑位10400,建议在10500附近合约短线做多。在11000附近合约短线做空。

640?wx_fmt=png

莱特隔夜日线强势反弹,这也是减产协议对莱特的促动,目前来说主流币莱特领涨,上方压力位1100,短线合约建议莱特在98-99区间合约做多,上方110附近可以短线做空。

640?wx_fmt=png

柚子反弹无力,短线震荡在4.00附近,上方压力位4.20,下方支撑位3.90,建议在3.95-4.00短线合约做多,上方4.20-4.25合约短线可以尝试做空 。

640?wx_fmt=png

太子交易箱体上移,上方短线压力位320,下方支撑位300整数关口,总体趋势偏向多,建议在308-310区间合约短线做多,在320-324区间合约短线做空,太子波动会完全跟随比特币。

640?wx_fmt=png

投资有风险, 炒币需谨慎.

阅后分享,感谢支持!

助理Vx:    Btb88888866

作者:BTC行情分析

感谢大家对我的支持,祝大家交易愉快!

640?wx_fmt=jpeg

做分析并不是一件简单的事情,而且大家从我每天的工作中可以看出,操作建议都是通过文章策略实时公开公布,这是我一直坚持下来的原则,不存在任何马后炮的行为。分析者告诉大家的是在我这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。多年如一日的分析指导,希望给这个市场带来改变,也希望大家能够得到所预期的收获。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。