1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

如何正确的投资做到盈利

投资有风险,入市需谨慎

交易体系的构成主要有四个部分:趋势,买卖,空间,仓位,每个部分又有具体的内容。

      趋势判断需要注意的是,趋势有开始、延续、消亡三个部分组成,又按照不同的波动特点,可以划分为主要波动、次级折返、日常波动。

随着理财观念的不断深入,越来越多的人进入到电子盘交易这个市场,中国股市突破一亿人,就是如此,然而很多人在进入这个市场之处,都会有一种认知,认为我学习了一种技术,就可以获得想要的利润,但结果并非如此。

 涨涨跌跌,有人享受这价格的变动,有人被价格的变动所折磨,如果一直都读我的文章,可以很明显的感觉到我的思路以及操作绝对是属于不被价格波动所影响的那一种,我不止一次的说过,不要对行情判断过多的信心,你只需要找到合适的操作方法就已经能领先市场上绝大部分散户了。在这个市场中博弈几年下来整体收益想亏钱都难。这几天的跌势市场是不是有一些恐慌,我也是一样看空,但是现货不急不忙的让大家上了3成仓位,逻辑很简单,就是逆势拿点筹码,管你涨跌的,涨就涨了 跌了更好。昨日市场回暖,大饼重新站在10000点上方,是底不反弹,反弹不是底,我昨日给出的关键阻力,今日就会在此位置多空交手,谁胜谁负咱不知道,我就喜欢当墙头草。现货上还是安心的拿着咱的3层筹码,继续等待行情走开,我个人还是看空多一些,这波虽然多军涨势凶猛,但是量能并没有很大。有可能走出2次确定关键阻力的K线,现货上不管是涨还是跌,暂时我们以静制动。以不变应万变。合约今天操作会很有意思。如果按照正常思路围绕K线显示的关键点位布局,不出意外会被庄家教育M1EemkT2SUHD9oMcJlVauImn9pl0AIeaYeKrUcwh.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。