1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

BTC 黄金纷纷拉伸创新高 牛市再次来临?

昨日又一劲爆消息,黄金创出反弹以来的新高,比特币受消息面及黄金创新高的刺激,多头与黄金并行,爆拉1200点,但这并补代表着这一切的结束,虽然向上看的空间似乎有限

假如市场伤害了你,不要悲伤,不要心急,它通常还会继续伤害你。交易是最折磨人的,但我们还是如朝圣般地仰望它、靠近它,甚至感激它。因为他曾馈赠我们最差也是最好的时光。

BTC  黄金纷纷拉伸创新高  牛市再次来临?

昨日又一劲爆消息,黄金创出反弹以来的新高,比特币受消息面及黄金创新高的刺激,多头与黄金并行,爆拉1200点,但这并补代表着这一切的结束,虽然向上看的空间似乎有限,但禅币认为还会继续上冲,11000美元附近是一个极强的压力。

就目前的市场迹象与成交量来看,11000这个压力位很难强势通过,那么本人预计会在这里应该会来回拉扯震荡,前面我们可以看出9000美元这个位置已经探明是底部了。但是具体的节奏还有待观察,最稳妥的办法是等macd指标零轴之上,5天线拐头向上金叉10线都在参与这场多空之战

BTC  黄金纷纷拉伸创新高  牛市再次来临?

日内短线策略:10400-10200分批进场多单,目标看11000,突破上看11200 (因点位实时变化,具体操作以禅币实盘指导为准)

我是禅币,专注合约交易,想要跟着一起操作合约的朋友可关注订阅联系(V:xhdz028668)

“手握日月摘星辰,世间无我这般人;眼随均线断涨跌,鼎定乾坤论成败。”只做数字货币趋势权威解读,专注比特币,莱特币,以太坊,等每日行情趋势解析。为有缘者提供明确的操作策略指导!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。