1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

站在区块链时代的风口.纳米赢如何让资产弯道超车

新一轮的工业变革的核心驱动力之一——人工智能也是未来发展的趋势,如果一个企业能够掌握人工智能的相关技术的话,那么它在整个市场当中就会具备非常大的竞争力,同时也能

社交媒体巨头Facebook发起的加密货币计划——Libra白皮书正式发布,这一消息将区块链技术和数字货币推向全球的风口,促进了数字货币价格的整体上涨。

而现在币圈鱼龙混杂,很多项目宣传的口径都一致,通过区块链技术去中心化的特点让财富更加公平合理的分配,而实际上并没有将这个技术真正落地应用,解决现实生活中人们的需求和痛点,所以大部分项目都是昙花一现。

1240

7月17日,美国国会举行了关于Libra的第二次听证会,美国众议院金融服务委员会副主席Patrick McHenry在会上直言:运用区块链技术的比特币是一种不可阻挡的力量,我们不应该去阻止这种创新,政府也无法阻挡这种创新。

虽然区块链的各项基础设施和应用并不成熟,但是不能否认区块链技术是第四工业革命的核心驱动力,区块链作为一个安全、信息透明的技术,给“去中心化”带来了可能性,真正应用起来将节约很多资源,让所有的交易趋向于自主化、简单化,并且排除了被中心化代理控制的风险。

2018作为区块链元年,很多项目如雨后春笋一样冒出来,由于投机者、薅羊毛者众多,导致项目质量层次不齐,如何从中辨别哪些是潜力项目呢?主要看项目是否解决了人们的痛点,是否真正的落地应用。

我们只有深刻理解区块链技术能够解决的问题,发现其内在的价值,这样才能避免被各种模式所迷惑,区块链的本质是一套公共账本技术,去中心化是区块链技术的核心特点,能够实现点对点的直接交互,使得高效率、大规模、无中心化代理的信息交互方式成为了现实。

1240

新一轮的工业变革的核心驱动力之一——人工智能也是未来发展的趋势,如果一个企业能够掌握人工智能的相关技术的话,那么它在整个市场当中就会具备非常大的竞争力,同时也能够为社会,打造出更多新的产品和提供新的技术。人工智能和区块链是第四次工业革命的发动机,同时结合这两种技术的MAI买拍网,真正将区块链技术落地应用,在技术方面,MAI主要是为了解决这四个问题:第一个就是解决公链的吞吐量问题;第二个就是解决目前公链再中心化的问题;第三个就是安全性的问题;第四个是用巧妙的生态系统设计让前面三点能够循序渐进完美达成;在应用场景方面,解决了商家和用户之间的难点,打造了去中介化的泛娱乐电商交易平台。

1240

现在各大电商平台的广告费、上架费,让商家的获客成本越来越高,生意越来越难做,

MAI买拍网构建了娱乐化的商品购物形式,消费者可直接通过对应积分购物商品,自主决定价格,并且参与购物还有额外奖励,省去了商家的获客成本,商品无需推广也能一售而空。

目前MAI买拍网上架的商品品类非常丰富,包括大牌美妆、智能家居、数码科技、日用百货、衣服配饰等,已有20万消费者注册使用;并且未来的使用场景还会逐步延伸,涵盖人们衣食住行的方方面面,例如在MAI预定旅游路线、定机票、定酒店等等,在买拍网购物比其他平台更划算;除此之外用户还能通过“扫一扫”“看广告”“大轮盘”等应用免费获取积分,邀请好友一起玩耍也可获得积分。

MAI买拍网即将推出“纳米赢”应用,类似于积分夺宝, 只要是纳米节点就可以参与了,在“纳米赢”中投入小额积分就有机会赢得100-10000倍礼品,包括但并不限于手机电脑、名包名表、豪车洋房等等,只要你想要的,MAI买拍网都能给你提供。

很多人朝九晚九勤勤恳恳工作十来年,依旧买不起车买不起房,参加“纳米赢”,轻松实现你的梦想,别人有的你都能拥有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。